رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"الأطباء العرب" يقيم حفل الإفطار السنوي بحضور ممثلي الروابط الطبية وشخصيات عامة الكويت تبدأ رحلات لإعادة المواطنين من السعودية برا مزيدا من الأنشطة لإيركايرو باليوم الثالث بمعرض ITB 2026 مصر للطيران: تسيير رحلات استثنائية يومية لمختلف الوجهات لعودة المصريين العالقين نتيجة لإلغاء حجز عودتهم من بعض دول الخليج دون زيادة في رمضان.. "SN Automotive" تعلن قائمة أسعار سيارات "دونج فينج" في السوق المصري د.منال عوض: إطلاق الرؤية الاستراتيجية للتنمية المحلية المتكاملة 2040 والخطة متوسطة الأجل 2030 لمحافظات الفيوم وبني سويف والأقصر وأسوان الاثنين القادم التنمية المحلية توجه بتنفيذ حملة موسعة بسوق الجمعة لمكافحة الإتجار غير المشروع في الحياة البرية بالتعاون مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة وفاء الأزهر.. تكريم دكتور أحمد بدير بجنوب سيناء في يوم العطاء الأخير الإمارات تنجح في وساطة جديدة لتبادل الأسرى بين روسيا وأوكرانيا الإمارات تُعرب عن تضامنها مع البحرين وقطر وتدين الهجوم الإيراني الغادر

حوادث وقضايا

"السحر" والشعوذة" سبب قتل عاطل لصاحب سوبر ماركت ببولاق

الأحد 21/مايو/2017 - 12:28 م
صدى العرب
طباعة
أحمد عبد الوهاب

أمرت نيابة حوادث جنوب الجيزة، تحت إشراف المستشار حاتم فاضل المحامي العام لنيابات جنوب الجيزة الكلية، بحبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيق، بتهمة القتل العمد، وقررت انتداب الطب الشرعي لتشريح جثة القتل، لبيان سبب الوفاه، وصرحت بدفن الجثة عقب الانتهاء من التشريح.

كان اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، تلقى اخطارا من مأمور قسم شرطة بولا الدكرور، يفيد بورود بلاغا بمقتل صاحب سوبر ماركت، فأمر بتشكيل فريق بحث، لكشف ملابسات الواقعة وضبط المتهم.

توصلت التحريات التي أجريت بإشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة للمباحث، وبقيادة العميد عبد الحميد أبو موسى رئيس مباحث قطاع غرب الجيزة، إلى أن عاطل وراء ارتكاب الجريمة، لاعتقاده بأن المجني عليه يقوم بأعمال السحر والشعوذة لاصابته بالأمراض.

وأضافت التحريات برئاسة العقيد طارق حمزة مفتش مباحث قطاع الغرب، أن المتهم أحضر سكينا وسدد طعنه نافذة لصدر المجني عليه وسط ذهول المارة، وتركه غرقا في دمائه وفر هاربا،  وبسؤال عددا من شهود العيان ايدوا ما جاء في التحريات.

عقب تقنين الإجراءات، تمكنت قوة أمنية برئاسة الرائد هاني الحسيني رئيس مباحث بولاق الدكرور، والنقيب أيمن سكوري معاون المباحث، من ضبط المتهم ويدعى عبد الغفار.ا.ا 49 سنة "عاطل"، وبمواجهته.. اعترف بإرتكاب الواقعة، وارشد عن السلاح المستخدم، وتحرر محضر وأخطرت النيابة التي أصدرت قرارتها السابقة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads