رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مزيدا من الأنشطة لإيركايرو باليوم الثالث بمعرض ITB 2026 مصر للطيران: تسيير رحلات استثنائية يومية لمختلف الوجهات لعودة المصريين العالقين نتيجة لإلغاء حجز عودتهم من بعض دول الخليج دون زيادة في رمضان.. "SN Automotive" تعلن قائمة أسعار سيارات "دونج فينج" في السوق المصري د.منال عوض: إطلاق الرؤية الاستراتيجية للتنمية المحلية المتكاملة 2040 والخطة متوسطة الأجل 2030 لمحافظات الفيوم وبني سويف والأقصر وأسوان الاثنين القادم التنمية المحلية توجه بتنفيذ حملة موسعة بسوق الجمعة لمكافحة الإتجار غير المشروع في الحياة البرية بالتعاون مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة وفاء الأزهر.. تكريم دكتور أحمد بدير بجنوب سيناء في يوم العطاء الأخير الإمارات تنجح في وساطة جديدة لتبادل الأسرى بين روسيا وأوكرانيا الإمارات تُعرب عن تضامنها مع البحرين وقطر وتدين الهجوم الإيراني الغادر مسجد محمد السادس في نجامينا.. منارة إيمانية جديدة تعزز الحضور الديني والثقافي في قلب إفريقيا الكويت تدين الهجوم الإيراني على منشآت في البحرين وتؤكد تضامنها مع دول الخليج

حوادث وقضايا

أب يقتل طفلته لوجود خلافات مع زوجته

السبت 20/مايو/2017 - 12:43 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

تجرد عامل من مشاعر الأبوة والرحمة وقام بقتل نجلته ١٠ شهور خنقا حتى فارقت الموت، وذلك لوجود خلافات عائلية مع زوجته، حيث قام بطرد زوجته من منزل الزوجية واحتفظ بنجلته وقام بارتكاب الواقعة، وفر هاربا، وتولت النيابة التحقيق.

تلقى المقدم محمد الشاذلى رئيس مباحث مركز شرطة الخانكة، بلاغا من سيد قباري عبد الرحيم  32 سنة عامل ومقيم أبو زعبل، بوجود خلافات عائلية بين شقيقته آمال 29 سنة ربة منزل ومقيمة ذات الناحية وزوجها " أشرف ش .م" 31 سنة عامل بورشة ذهب بناحية الجمالية – القاهره ومقيم ذات الناحية وآخر الدوير بمركز صدفا بأسيوط ، قام علي أثرها الأخير بالتعدي علي زوجته بالضرب وطردها من منزل الزوجية مع الإحتفاظ بنجلتهما الطفلة " هنا " ١٠ شهور، ورفضه إعطائها لوالدتها وحال قيام الزوجة بالإتصال للإطمئنان علي الطفلة أخبرها زوجها بأنه قام بقتلها.

تم اخطار اللواء أنور سعيد مدير الأمن، وبالفحص وإجراء التحريات السريه فقد توصلت إلي صحة ما جاء بأقوال المبلغ من قيام والد الطفله بالتعدي عليها وقتلها وإعتزامه التخلص من الجثة ودفنها.

وعقب تقنين الإجراءات ، وبإستهداف مسكن المتهم تبين هروبه وتم العثور علي جثة الطفلة ملقاه علي السرير بغرفة النوم وبمناظرتها تبين وجود آثار إنسكابات دموية من الفم والجثة في حالة زرقة رمية ولا توجد ثمة إصابات ظاهرة بها.

بالتنسيق وقطاعي مصلحة الأمن العام وأمن القاهرة أمكن ضبط المتهم بناحية الجمالية – القاهر، وبمناقشته إعترف بإرتكابه الواقعة بأن قام بخنقها حتي فارقت الحياه. تحرر عن ذلك المحضر رقم 6222 إدارى مركز الخانكه لسنة 2017م، وجار العرض على النيابة.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads