رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مبروك الغمريني يقود تحركا تنفيذيا يجمع بين الانضباط وتيسير الإجراءات وتواصل مباشر مع أصحاب الأنشطة خالد تاج الدين يحسم الجدل حول أغنية «حلي حلي»: ما حدث لا يقلل من عمرو دياب ولا لطيفة استكمالًا لنهج إتاحة رؤية البحر.. محافظ الإسكندرية يتابع إزالة منشأة بطريق الكورنيش بمنطقة سبورتنج عقب انتهاء تعاقدها ماونتن فـيو ومجموعة فنادق ومنتجعات IHG توقّعان اتفاقية استراتيجية لإطلاق "The Residences"في رأس الحكمة محافظ كفر الشيخ يشارك فى اجتماع وزارة التنمية المحلية لمناقشة خطة عمل التغيرات المناخية وزيرا الإسكان والعمل يكرمان أوائل طلاب المدارس الفنية لمياه الشرب والصرف الصحي ومدرسة عمار للتكنولوجيا التطبيقية إصلاح تلفيات كوبري القبة وإعادة الحركة المرورية فاليو تنجح في إتمام أول إصدار لها من سندات الشركات بقيمة مليار جنيه إندونيسيا تحتفل بالذكرى الـ81 للاستقلال في القاهرة بمشاركة أصدقاء مصريين إنهاء خدمة فرد شرطة بعد واقعة تعامل مع سائح بجنوب سيناء

عربي وعالمي

الصين: تجاوزنا ذروة تفشي فيروس كورونا

الخميس 12/مارس/2020 - 10:05 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
أعلنت لجنة الصحة الوطنية فى الصين، اليوم، الخميس، أن البلاد تجاوزت ذروة تفشى وباء فيروس كورونا.

وقال المتحدث الرسمي باسم لجنة الصحة الصينية، مى فنج: إن ذروة تفشي فيروس كورونا في الصين قد انتهت، وأضاف فنج: "في الوقت الحاضر، باستثناء ووهان، في جميع مدن مقاطعة هوبى، لم يتم تسجيل أى حالة إصابة جديدة فى هذا الأسبوع، وتم الكشف عن سبع حالات جديدة خارج مقاطعة هوبى"، وتابع: "تشير هذه البيانات إلى أن ذروة تفشي فيروس كورونا في الصين قد انتهت".

وكانت السلطات الصينية، أعلنت فى ساعة مبكرة من صباح اليوم، الخميس، ارتفاع حصيلة الوفيات بفيروس كورونا المستجد داخل البلاد إلى 3169 عقب تسجيل 11 حالة وفاة جديدة خلال الـ 24 ساعة الماضية، ووصل عدد الإصابات المؤكدة إلى 80 ألفا و793 حالة، وشفاء ما يقارب 62 ألفا و793 حالة عقب معالجتهم.

وقالت لجنة الصحة الوطنية بالصين في بيان: إن "اللجنة الحكومية لشؤون الصحة تلقت، اليوم الأربعاء بيانات من 31 مقاطعة، تؤكد تسجيل يوم 12 مارس 15 إصابة جديدة بفيروس كورونا ليرتفع عدد المصابين إلى 80793، ووفاة 11 شخصا بفيروس كورونا ليصل عدد ضحايا إلى 3169، وشفاء ما يقارب 62 ألفا و793 حالة عقب معالجتهم"، وأشار البيان إلى أنه هناك 15 حالة يشتبه إصابتها بالفيروس.

ومع تواصل تفشي فيروس كورونا في مختلف أنحاء العالم، كثفت العديد من الدول الإجراءات الاحترازية لمنع انتشار الفيروس، وأعلنت منظمة الصحة العالمية، الأربعاء، فيروس كورونا المستجد الذي يتفشى حول العالم "وباء عالميا"، لكنها أكدت أنه لا يزال من الممكن "السيطرة عليه".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads