رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

البرازلى الفيش ثالث أكثر اللاعبين فوزا بالالقاب

الجمعة 19/مايو/2017 - 11:32 ص
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
نجح نادي يوفنتوس الإيطالي في التتويج بلقب بطولة كأس إيطاليا، وذلك عن طريق التغلب على نادي لاتسيو بثنائية نظيفة في المباراة التي أُقيمت بينهما مساء الأربعاء في المباراة النهائية للمسابقة.
وذكر موقع "يوروسبورت" أنه استطاع اللاعب داني ألفيس الظهير الأيمن للسيدة العجوز أن يُتوج بهذا اللقب مع الفريق ليُضيف إلى خزائنه الشخصية اللقب رقم 32 مع الأندية خلال مسيرته الكروية.
ألقاب ألفيس جاءت مع العديد من الأندية التي تألق معها خلال مسيرته حتى الآن، وهي باهيا، برشلونة وإشبيلية الإسبانيين بالإضافة إلى نادي يوفنتوس الآن، حيث يُعتبر ثالث أكثر لاعب تحقيقاً للألقاب مع الأندية في تاريخ كرة القدم.
ويأتي ذلك بالتساوي مع الأسطورة السويدي زلاتان إبراهيموفيتش والذي نجح في التتويج بـ32 لقباً مع أندية أياكس الهولندي، يوفنتوس، إنتر ميلان، برشلونة، ميلان، باريس سان جيرمان ومانشستر يونايتد.
أمَّا اللاعب صاحب المركز الثاني فهو الأسطورة ريان جيجز الجناح الطائر السابق لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي الذي تمكَّن من الحصول على 35 لقباً خلال مسيرته مع الشياطين الحُمر.
فيما يُعتبر اللاعب صاحب المركز الأول هو المفاجأة الكُبرى، وهو الظهير الأيسر البرازيلي ماكسويل، حيث تمكن من الفوز بـ36 لقباً مع كروزيرو البرازيلي، أياكس، إنتر ميلان، برشلونة وباريس سان جيرمان.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads