رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مزيدا من الأنشطة لإيركايرو باليوم الثالث بمعرض ITB 2026 مصر للطيران: تسيير رحلات استثنائية يومية لمختلف الوجهات لعودة المصريين العالقين نتيجة لإلغاء حجز عودتهم من بعض دول الخليج دون زيادة في رمضان.. "SN Automotive" تعلن قائمة أسعار سيارات "دونج فينج" في السوق المصري د.منال عوض: إطلاق الرؤية الاستراتيجية للتنمية المحلية المتكاملة 2040 والخطة متوسطة الأجل 2030 لمحافظات الفيوم وبني سويف والأقصر وأسوان الاثنين القادم التنمية المحلية توجه بتنفيذ حملة موسعة بسوق الجمعة لمكافحة الإتجار غير المشروع في الحياة البرية بالتعاون مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة وفاء الأزهر.. تكريم دكتور أحمد بدير بجنوب سيناء في يوم العطاء الأخير الإمارات تنجح في وساطة جديدة لتبادل الأسرى بين روسيا وأوكرانيا الإمارات تُعرب عن تضامنها مع البحرين وقطر وتدين الهجوم الإيراني الغادر مسجد محمد السادس في نجامينا.. منارة إيمانية جديدة تعزز الحضور الديني والثقافي في قلب إفريقيا الكويت تدين الهجوم الإيراني على منشآت في البحرين وتؤكد تضامنها مع دول الخليج

حوادث وقضايا

بالصور.. التفاصيل الكاملة لحريق مبنى التأمينات الاجتماعية

الخميس 18/مايو/2017 - 04:48 م
صدى العرب
طباعة
أحمد عبد الوهاب


اندلع حريق هائل داخل مبنى الهيئة القومية للتأمينات الاجتماعية، بشارع الالفي بوسط البلد، مما أسفر عن تفحم عددا من المكاتب الإدارية، وأصيب 4 موظفين باختناقات، دون حدوث خسائر في الأرواح،  وانتقلت قوات الحماية المدنية وتمكنت من السيطرة على النيران.

كانت غرفة الحماية المدنية بالقاهرة تلقت بلاغًا بنشوب حريق داخل فرع التأمينات، وانتقل اللواء أسامة فاروق مديرالحماية المدنية لقطاع الغرب، والعقيد باسم جمال، الى مكان الحريق، وتم الدفع ب10 سيارات إطفاء و 2 خزان استراتيجي وعدد 2 سلم هيدروليكى، لاخماد الحريق من الخارج، بينما قامت قوات الإنقاذ البرى بإخلاء المبنى بالكامل من العاملين والموظفين لحين انتهاء رجال الحماية المدنية من السيطرة على الحريق، كما قامت الحماية المدنية من عمليات التبريد لحريق تحسبا لاشتعالها .

وانتقل اللواء خالد عبد العال مدير أمن القاهرة، لموقع الحريق، ووجه بتوفير كافة الامكانيات اللازمة للسيطرة على النيران، وتمكنت القوات من السيطرة على الحريق قبل امتداده للمبنى بالكامل.

ورجحت التحريات الأولية أن الحريق نشب عن حدوث ماس كهربائي في إحدى اللوحات الكهربائية.. وانتقل فريق من النيابة العامة برئاسة المستشار سمير حسن المحامي العام للنيابات وسط القاهرة لمعاينة حريق مكتب التأمينات بميدان الألفى بوسط البلد، كما قررت النيابة  انتداب المعمل الجنائي للمعاينة، وتحديد الأسباب وحصر الخسائر، وسرعة إجراء تحريات المباحث حول الواقعة والتأكد من وجود شبهة جنائية من عدمه، وكلفت النيابة العامة الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بسرعة التحريات حول الحريات.

وأعلن المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور خالد مجاهد، أن 4 مواطنين اصيبوا في الحريق وتم نقلهم للمستشفى لتلقي العلاج.



بالصور.. التفاصيل الكاملة لحريق مبنى التأمينات الاجتماعية
بالصور.. التفاصيل الكاملة لحريق مبنى التأمينات الاجتماعية
بالصور.. التفاصيل الكاملة لحريق مبنى التأمينات الاجتماعية
بالصور.. التفاصيل الكاملة لحريق مبنى التأمينات الاجتماعية
بالصور.. التفاصيل الكاملة لحريق مبنى التأمينات الاجتماعية
بالصور.. التفاصيل الكاملة لحريق مبنى التأمينات الاجتماعية

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads