اخبار
السيسي يتفقد صوامع القمح بالمراشدة ويفتتح المرحلة الثانية من كوبري نجع حمادي
توجه الرئيس السيسي يرافقه المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء والفريق صدقي صبحي وزير الدفاع والإنتاج الحربي في جولة تفقدية لصوامع القمح واستمع لشرح تفصيلي للمشروح الجديد من اللواء أركان حرب كامل الوزيري رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة بحضور اللواء عبدالحميد الهجان محافظ قنا.
كما افتتح الرئيس عبدالفتاح السيسي المرحلة الثانية لكوبري نجع حمادي العلوي عبر الفيديو كونفرنس أثناء زيارته لقرية المراشدة بقنا لافتتاح بعض المشروعات الخدمية يرافقه رئيس مجلس الوزراء وعدد من الوزراء والقيادات التنفيذية والأمنية.
والمرحلة الثانية من كوبري نجع حمادي العلوي تكلفت 55 مليون جنيه ويبلغ طولها 400 متر واستغرق إنشائها عام كامل تحت إشراف الهيئة الهندسية للقوات المسلحة وتنفيذ شركة المقاولون العرب للحد من الازدحام المروري بمدخل المدينة.
يأتي ذلك في إطار زيارة الرئيس السيسي لمحافظة قنا لافتتاح عدد من المشروعات الخدمية والتنموية بعدد من محافظات الجمهورية ومنها افتتاح المرحلة الثانية من كوبري أعلى السكك الحديد بمدينة نجع حمادي وصوامع القمح بمنطقة المراشدة والأراضي التابعة لمشروع المليون ونصف فدان بالمحافظة.









