رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصر للطيران تجدد شراكتها الاستراتيجية مع Acron Aviation السفير التركي بالقاهرة: تحسن مستمر في حالة مصابي حادث شرم الشيخ.. ونشكر مصر على سرعة الاستجابة والرعاية روسيا تدعو إلى ضبط النفس وتحذر من تداعيات التصعيد في الشرق الأوسط وزير العمل يُعلن 2024 فرصة عمل جديدة في 55 شركة خاصة بـ12 محافظة «بيورهيلث» والجمعية الوطنية للتصلب المتعدد تتعاونان لتعزيز رعاية مرضى التصلب المتعدد وزيادة التوعية به في دولة الإمارات تامر حسني يتصدر أنغامي في الشرق الأوسط بألبوم "مش هتكرر".. ونحو 5 ملايين استماع في أقل من 48 ساعة فندق جيه أيه حصن حتا يعلن عن تجربة ملاذ السكينة والتوازن الصيفية الحصرية في شهر يوليو وفد البرلمان العربي يطلع على التجربة الطبية المتقدمة للمركز الطبي الجمهوري التابع لرئاسة بيلاروس أحمد سمير الدسوقي رئيسًا للقطاع التجاري بشركة «الحجاز جاردنز للتطوير» وزيرة الإسكان تعلن طرح 2898 قطعة أرض سكنية ضمن برنامج “مسكن” في 17 مدينة جديدة

محافظات

غلق مخبز بلدى بالشهداء ومستودعين للغاز بقويسنا وتلا لمخالفتهم للقانون

الإثنين 09/مارس/2020 - 11:47 ص
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
وافق اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية علي غلق مخبز بلدي بناحية  دنشواى مركز الشهداء لمدة 6 أشهر ، وذلك بناء على التوجيه الوزارى رقم 30 لسنة 2017 ، جاء ذلك بناءً علي شكوى عدد من أهالى القرية يتضررون من صاحب المخبز لتجميعه بطاقات تموينية وبيعه الدقيق البلدى الخاص بالمخبز  بالسوق السوداء .

وقد أوضح مدير مديرية التموين والتجارة  الداخلية بأنه تم  تشكيل حملة تموينية للمرور على المخبز وبالتفتيش تبين وجود عجز فى رصيد الدقيق قدره 7 شكائر وضبط عدد 119 بطاقة تموينية تم تجميعهم بمعرفة صاحب المخبز ، كما تبين وجود مبنى بالطوب الابيض الجيرى مسقف بالصاج وبه مخبز سياحى غير مرخص لإنتاج خبز حر  ، كما تم ضبط  عدد 42 شيكارة دقيق فاخر زنة 50 جم " منخولة" وعدد 10 شكائر بلدى 82% زنة 50 جم ، و 200 بون صرف والماكينة واسطوانات الغاز المستخدمة وتم التحفظ على جميع المضبوطات لحين صدور قرار النيابة العامة .

كما وافق محافظ المنوفية على غلق  مستودع  غاز بكفر أبنهس مركزقويسنا لمدة شهرين لعدم الاحتفاظ بسجل الزيارات وآخر بطنوب مركز تلا لمدة 3 شهور وذلك للتصرف فى 1385  إسطوانة غاز كبيرة الحجم سعة 25 كجم  على أن يتم إسناد حصص هذه المستودعات الى شركة بوتاجاسكو.

وقد شدد محافظ المنوفية على ضرورة تكثيف الحملات التموينية والتفتيشية وإتخاذ الإجرءات القانونية الرادعة لإحكام السيطرة على الأسواق والمخابز  والمستودعات والحد من التلاعب في السلع الإستراتيجية حفاظاً علي حقوق المواطنين .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads