حوادث وقضايا
أزمه نفسية وراء انتحار عاطل بإمبابة
أمرت نيابة إمبابه تحت إشراف المستشار محمد عبد السلام المحامي العام لنيابات شمال الجيزه الكليه، بانتادب الطب الشرعي، لتشريح جثة عاطل، عثر على جثته معلقه في جنش مروحه بغرفة نومه، وكتابة تقرير مفصل عن سبب الوفاه.
كان اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخليه لأمن الجيزه، تلقى اخطارا من العميد محسن كامل مأمور قسم شرطة إمبابه، يفيد بورود بلاغا من المستشفى بوصول محمود.ع.ف 25 سنه "عاطل" جثه هامده، فامر بفحص البلاغ وكشف ملابسات الواقعه.
وانتقلت قوة أمنيه برئاسة العقيد أيمن الحمزاوي مفتش مباحث قطاع شمال الجيزه، لموقع الحادث وبسؤال أحد أقارب المجني عليه، أفاد بأن المتوفي انتحر عن طريق شنق نفسه بحبل مثبت بجنش مروحه بغرفة نومه.. وكشفت التحريات التي أجريت تحت إشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإداره العامه للمباحث، أن المتوفي يعاني من مرض نفسي منذ فتره، وأنه أقدم على الانتحار أكثر من مره آخرها بتعاطيه أقراص مخدره.
وبمناظرة الجثه، تبين عدم وجود ثمة إصابات ظاهريه، ووجود احمرار حول الرقبه، وأفاد تقرير مفتش الصحة أن الوفاه حدثت نتيجة الانتحار، ولا توجد شبهه جنائيه، تم تحرير محضر بالواقعه، وأخطرت النيابة التي أصدرت قرارها السابق.










