رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

إغلاق 96 منشأة طبية خاصة مخالفة بالمنيا

الأحد 08/مارس/2020 - 01:19 م
صدى العرب
طباعة
المنيا ـــ رضا عزت
قال اللواء أسامه القاضي محافظ المنيا إن إدارة العلاج الحر بمديرية الصحة أصدرت قرارات ترخيص لـ 18 منشأة طبية خاصة ، كما نفذت إغلاقا إداريا لـ 96 منشأة مخالفة.

جاء ذلك خلال المرور علي(213) منشأة طبية خاصة مابين مستشفيات ومراكز طبية وعيادات خاصة ومعامل ضمن الحملات التفتيشية المكبرة التي تنفذها المديرية، بهدف إعادة الانضباط إلى المنظومة الصحية داخل تلك المنشآت الخاصة والحفاظ على حياة المواطنين وسلامتهم .

من جانبه ، أوضح الدكتور أسامة بلبل وكيل مديرية الصحة بالمنيا أن قرارات الغلق جاءت لعدم وجود ترخيص عمل لهذه المنشآت الصحية وعدم مطابقة المواصفات الصحية ومخالفة شروط وزارة الصحة .

كما حررت المديرية (276) محضرا مخالفا للاشتراطات الصحية وإعدام (1365) كيلو ، خلال حملة نفذتها المديرية بالتعاون مع مباحث التموين للوقوف على المنتجات المعروضة للمواطنين في الأسواق ومنافذ البيع والمنشآت الغذائية ( المصانع ــــــ الأسواق ــــ الباعة الجائلين) ومعرفة مدى مطابقتها للاشتراطات الصحية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads