رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصر للطيران تجدد شراكتها الاستراتيجية مع Acron Aviation السفير التركي بالقاهرة: تحسن مستمر في حالة مصابي حادث شرم الشيخ.. ونشكر مصر على سرعة الاستجابة والرعاية روسيا تدعو إلى ضبط النفس وتحذر من تداعيات التصعيد في الشرق الأوسط وزير العمل يُعلن 2024 فرصة عمل جديدة في 55 شركة خاصة بـ12 محافظة «بيورهيلث» والجمعية الوطنية للتصلب المتعدد تتعاونان لتعزيز رعاية مرضى التصلب المتعدد وزيادة التوعية به في دولة الإمارات تامر حسني يتصدر أنغامي في الشرق الأوسط بألبوم "مش هتكرر".. ونحو 5 ملايين استماع في أقل من 48 ساعة فندق جيه أيه حصن حتا يعلن عن تجربة ملاذ السكينة والتوازن الصيفية الحصرية في شهر يوليو وفد البرلمان العربي يطلع على التجربة الطبية المتقدمة للمركز الطبي الجمهوري التابع لرئاسة بيلاروس أحمد سمير الدسوقي رئيسًا للقطاع التجاري بشركة «الحجاز جاردنز للتطوير» وزيرة الإسكان تعلن طرح 2898 قطعة أرض سكنية ضمن برنامج “مسكن” في 17 مدينة جديدة

محافظات

التفتيش الصيدلي بأسيوط يلاحق المخالفين للقانون بالتنسيق مع الرقابة الإدارية

السبت 07/مارس/2020 - 10:12 م
صدى العرب
طباعة
أسيوط / كمال ثابت
لليوم الثاني على التوالي واستمراراً للجهود المبذولة في مكافحة الفساد ومحاصرة المخالفين واستمرارا للحملات المفاجأة وبناء على تكليف الاستاذ الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة بأسيوط بالتنسيق و هيئة الرقابة الإدارية صدرت التكليفات لإدارة التفتيش الصيدلى بضرورة قياس معدل الخدمات الصحية المقدمة بمستشفى الإيمان العام بمدينة الأربعين محافظة أسيوط.

وبناء عليه تم تشكيل لجنة من إدارتي التفتيش الصيدلي والإدارة العامة للصيادلة بصحة أسيوط وتم المرور على مخزن مستلزمات مستشفى الإيمان العام بالاربعين وتم تحريز عدد ١٦٢٩ درنقة صدرية وانابيب قسطرة فولى منتهي الصلاحية وتحرير محضر بالمضبوطات.

وعلي الجانب الآخر قامت اللجنة المشكلة بالمرور على  عدد ١٧ صيدلية عامة بنطاق حى غرب أسيوط  نتج عنها تحرير عدد ٥ محاضر أخذت أرقام   ١١٣٩ و ١١٤٠ و ١١٥٧ و ١١٥٨ و ١٨٦ اداري اول أسيوط. 

يذكر أن إدارة التفتيش الصيدلي بصحة أسيوط بقيادة الدكتور أحمد مرعي مدير إدارة التفتيش الصيدلي وبالتنسيق مع الإدارة العامة للصيادلة بصحة أسيوط بقيادة الدكتورة راندا رفعت مدير عام إدارة الصيدلة وتحت إشراف الاستاذ الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة بأسيوط يقومون بعدد من الحملات المفاجئة في مختلف مراكز ومدن أسيوط بالتنسيق مع هيئة الرقابة الإدارية. 

ومن جانبه اشار الدكتور أحمد مرعي مدير إدارة التفتيش الصيدلي بأسيوط أنه شارك في الحملة دكتورة شهيرة عبد الحكيم و دكتور مينا هاني و دكتور مينا وجيه ودكتورة مورا ريمون و دكتور ديفيد ناجي بإدارة التفتيش الصيدلي مؤكدا استمرار الحملات اليومية على مختلف الوحدات والمراكز نطاق المحافظة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads