رياضة
النصر للتعدين يخطف التعادل من وادي دجلة
الثلاثاء 25/أكتوبر/2016 - 05:02 م
طباعة
sada-elarab.com/3924
حقق فريق الكرة بنادي وادي دجلة، فوزاً صعباً بهدف قاتل على حساب النصر للتعدين، في المباراة التي أقيمت بينهما في الجولة السادسة من مسابقة الدوري الممتاز.
جاء الشوط متوسط المستوى، ونجح وادي دجلة في التحكم نسبياً في إيقاع المباراة، بعد السيطرة على وسط الملعب، وقام لاعبيه بتنويع الهجمات، وفي الدقيقة 14، أهدر علاء علي لاعب وادي دجلة فرصة هدف محقق، من الفرصة الأولى لفريقه.
وفي الدقيقة 22، رد النصر للتعدين بهجمة أخرى، وأهدر فرصة هدف أيضاً، بعدما سدد مهاجمه الكرة بجوار قائم عصام الحضري، وبعد تلك الهجمة عاد الفريق الدجلاوي للسيطرة على الشوط الأول، من جديد، وسط تراجع من لاعبي التعدين إلى الثلث الدفاعي، ولم ينجح وادي دجلة في فك طلاسم فريق التعدين والتكتل الدفاعي خلال الشوط الأول، الذي انتهى بالتعادل السلبي.
ومع بداية الشوط الثاني أجرى الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لوادي دجلة تغييرين بخروج محمد جمال وعلاء علي ونزول مصطفي جلال وكريم ممدوح، وضغط وادي دجلة بكل قوته في بداية الشوط الثاني، بعد أن قام كارتيرون بتعنيفهم بين شوطي المباراة
تأخر الفوز كثيراً، وتعددت هجمات وادي دجلة، ولكن دون جدوي، حتى استغل صامويل أفوم كرة طائشة، وسدد الكرة في مرمى التعديبن، ليحرز هدف الفوز القاتل في الوقت المحتسب بدل من الضائع.
بهذه النتيجة رفع وادي دجلة رصيده إلى النقطة الثامنة، واحتل المركز الثامن، بفارق الأهداف عن الإسماعيلي، بينما تجمد رصيد التعدين عند نقطة واحدة فقط، ويتذيل جدول الترتيب.











