عربي وعالمي
بدر العتيبي: «الفريق الدولي» يعلن موعد إقامة معرض «البيت السعودي» بالرياض بمشاركة دولية
الأربعاء 02/سبتمبر/2026 - 04:06 م
بدر العتيبي
طباعة
sada-elarab.com/817891
أعلن رئيس مجموعة الفريق الدولي للمعارض والمؤتمرات بدر العتيبي عن إقامة معرض «البيت السعودي» في مركز الرياض للمعارض والمؤتمرات، خلال الفترة من 6 إلى 9 يونيو 2027، بمشاركة دولية، وبإشراف وتنظيم مشترك سعودي – ليبي – تركي – مصري.
وأوضح العتيبي أن المعرض، المتخصص في الأدوات والأجهزة المنزلية ومستلزمات البيت العصري الحديث، يأتي ضمن استراتيجية المجموعة لتطوير قطاع المعارض والمؤتمرات وتعزيز فرص التعاون التجاري والاستثماري بين الشركات السعودية والدولية.
وأكد أن مجموعة الفريق الدولي تعتمد على خطط استراتيجية قصيرة وطويلة الأجل لتطوير استثماراتها وتوسيع شراكاتها محليًا وإقليميًا ودوليًا، مشيرًا إلى توجه المجموعة نحو تعزيز استثماراتها في الأسواق العربية، ومن بينها السوق المصري، لما يتمتع به من فرص ومزايا استثمارية واعدة.
وأشار العتيبي إلى أن الشراكة السعودية – الليبية – التركية – المصرية في تنظيم المعرض تعكس أهمية التعاون الدولي في صناعة المعارض، وتسهم في تقديم فعالية متخصصة تجمع المصنعين والموردين والمستثمرين وتفتح آفاقًا جديدة للشراكات التجارية.
وشدد على أن تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري العربي يتطلب تطوير الشراكات وتنسيق الجهود، بما يسهم في دعم القطاع الخاص وتحقيق مزيد من التكامل الاقتصادي بين الدول العربية.








