رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

إحالة عصابة تزوير التصاريح الحكومية في البحيرة للنيابة

السبت 06/مايو/2017 - 01:09 م
صدى العرب
طباعة
خالد احمد عامر

قررت المهندسة نادية عبده محافظ البحيرة، إحالة 20 موظفًا من العاملين بالوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور وشركة مياه الشرب، ومديرية الطرق والكبارى، وشبكات المرافق، إلي النيابة العامة وهيئة الرقابة الإدارية، لقيامهم بتكوين أخطر تشكيل عصابي لتزوير تصاريح الحفر بشبكات المرافق والبنية التحتية بمدينة دمنهور.

وأشارت محافظ البحيرة، إلى أن اللجنة المشكلة من الشئون القانونية والإدارة الهندسية بالديوان العام ومجلس مدينة دمنهور، اكتشفوا تزوير نحو 60 تصريح حفر للشبكات والمرافق، وعدد المتورطين فى هذه الواقعة نحو 20 موظفًا من العاملين بالوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور وشركة مياه الشرب، مديرية الطرق والكبارى، شبكات المرافق.

وكشفت محافظ البحيرة، عن أن اللجنة ضبطت 60 تصريحا مزورا حيث تم استدعاء مندوب استخراج التصاريح التابع للوحدة المحلية بمركز معلومات البنية التحتية وشبكة المرافق، وأكد تزوير توقيعه على التصاريح.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads