رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
افتتاح 3 مساجد جديدة ضمن خطة وزارة الأوقاف لإعمار بيوت الله بالمنيا تنظيم قوافل دعوية بمساجد بلطيم لتنشيط الدعوة ونشر الفكر الوسطي المستنير وزراء خارجية 8 دول يدينون التصعيد الإسرائيلي في المسجد الأقصى.. ويحذرون من انتهاك الوضع التاريخي والقانوني للأماكن المقدسة وزير الخارجية يلتقي نظيره الهولندي على هامش الاجتماع الوزاري لمنظمة الآسيان انعقاد الجولة العاشرة للمشاورات السياسية بين مصر والفلبين نتائج إيجابية من بئر «فيلوكس-1X».. شواهد بترولية تفتح آفاق اكتشاف الخام في غرب المتوسط مصر تدعم البيان الصادر عن دول مجلس التعاون الخليجي والمملكة الأردنية الهاشمية وتؤكد تضامنها مع الدول العربية الشقيقة وزير الخارجية يلتقي نظيره وزير خارجية جمهورية إندونيسيا وزير الخارجية يؤكد لنظيره التايلاندي الحرص على الارتقاء بالعلاقات الثنائية وتعزيز التعاون مع الآسيان وزير الخارجية يشارك في المؤتمر رفيع المستوى للدول الأطراف الموقعة على معاهدة الصداقة والتعاون مع رابطة دول جنوب شرق آسيا

محافظات

محافظ كفر الشيخ يقرر تكريم 6 شباب ببيلا حاربوا العادات السيئة علي"الفيس بوك"

الأربعاء 04/مارس/2020 - 05:38 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
استقبل اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، اليوم الأربعاء، 4 شباب من أبناء مركز ومدينة بيلا، لقيامهم بإنتاج أفلام روائية قصيرة، لمُحاربة العادات السيئة فى المجتمع، ومن ثم بثها عبر مواقع التواصل الاجتماعي " فيس بوك، ويوتيوب "، وذلك بحضور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفرالشيخ.

وقرر محافظ كفرالشيخ، تكريم الـ 6 شباب وهم "مصطفى محمود علوة، ومصطفى البيلى عنز، وبلال ضبعون، وأسامة جعفر، ومحمد عبد الرؤوف، وإسلام شريف "، فى لقاء المواطنين القادم بديوان عام المحافظة، لجهودهم المبذولة فى محاربة العادات السيئة فى المجتمع، مُعرباً عن تقديره لهم وللأفلام الروائية القصيرة التى يقومون بتصويرها، لافتاً إلي أن أعمار الشباب تترواح بين 18 لـ 26 عاماً.

ووجه محافظ كفرالشيخ، بمواصلة رسالتهم الهامة ومساهمتهم في مُحاربة الأفكار السلبية والعادات السيئة فى المجتمع، ونشر العلم والثقافة من خلال تصوير الأفلام الروائية القصيرة الهادفة، مؤكدًا إلى أنه حريص على دعم جميع أبناء وشباب المحافظة.

ومن جانبه قال عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفرالشيخ، إن الدولة تولي اهتماماً كبيراً بالشباب، مقدماً خالص الشكر للشباب علي جهودهم المبذولة في محاربة الأفكار السلبية، مطالباً الطلاب بالتقديم في المرحلة القادمة من المجلس الشباب التطوعي لمحافظة كفرالشيخ، لاستغلال طاقاتهم في المجتمع، باعتبار الشباب عصب الأمة ومستقبلها، وذلك للمساهمة فى ترسيخ الهوية الوطنية وإعداد قيادات شابة من أبناء المحافظة المتميزين قادرة على تولى زمام المبادرة المجتمعية وتطوير الوعي واستيعاب كافة طاقاتهم وأفكارهم.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads