رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مؤتمر Money2020 Middle East يطلق برنامج RiseUp لتعزيز دور المرأة في رسم مستقبل القطاع المالي خلافات ميراث تتصدر المشهد.. الداخلية تكشف ملابسات تعدٍ على سيدة ووالدتها بكفر الشيخ ضبط 33 شخصًا وإزالة إشغالات وسرقة تيار كهربائي من أعمدة الإنارة بـ6 أكتوبر ضبط شخص ادعى تلفيق قضية له من خفير نظامي بالواسطى.. والتحريات تكشف تفاصيل مشاجرة بالمولوتوف الداخلية تكشف حقيقة فيديو سيدة ترتدي زي ضابطة شرطة وتؤدي حركات خادشة للحياء وزير الخارجية يلتقي وزراء خارجية الصين وروسيا وإيران وإندونيسيا وكازاخستان والهند على هامش قمة البريكس رئيس الوزراء يتفقد مشروع المرحلة الأولى للخط الرابع لمترو الأنفاق رئيس الوزراء يتفقد مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع «السخنة – العلمين – مطروح» رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع عقد إنشاء مصنع لإنتاج البطاريات الكهربائية بمختلف أنواعها مفتي الجمهورية ومدير صندوق مكافحة الإدمان يفتتحان فعاليات البرنامج التدريبي «الفتوى وقضايا الإدمان والمخدرات .. رؤية شرعية ومجتمعية»

محافظات

الأربعاء.. فتح باب الترشح لعمادة كلية التجارة بجامعة طنطا

الأحد 01/مارس/2020 - 04:12 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
أعلن الدكتور مجدي سبع رئيس جامعة طنطا ورئيس لجنة اختيار عمداء الكليات بالجامعة، عن فتح باب التقدم لشغل وظيفة عميد كلية التجارة للأساتذة العاملين بالكلية اعتباراً من الساعة التاسعة صباح يوم الأربعاء 4 مارس 2020 وحتى الساعة الثالثة عصراً  يوم الأربعاء 11 مارس.

وأوضح "سبع" إنه وفقاً للجدول الزمني تم تخصيص الفترة من يوم الخميس 12 مارس 2020 حتى الاحد 15 مارس لفحص الأوراق من الناحية القانونية وإعلان القائمة المبدئية للمتقدمين ، على أن تبدأ اللجنة في تلقي الطعون اعتباراً من الاثنين 16 مارس حتى الأربعاء 18 مارس ليتم فحصها وإعلان القائمة النهائية.

للمرشحين يوم الأربعاء 18 من الشهر ذاته، في حين يتم فحص الملفات والمقابلات وتسليم التقرير النهائي يوم السبت 21 مارس 2020.

وأضاف رئيس الجامعة أن من أساسيات شروط التقدم لشغل المنصب أن يكون المتقدم أستاذاً عاملاً بالكلية في تاريخ التقدم للترشيح، وألا يكون قد سبق الحكم عليه بعقوبة جنائية في إحدى الجرائم المنصوص عليها في قانون العقوبات أو ما يماثلها من جرائم في القوانين الخاصة أو بعقوبة مقيدة للحرية في جريمة مخلة بالشرف أو الأمانة ما لم يكن قد رد اعتباره، وألا يكون قد وقع عليه جزاء تأديبي إلا إذا تم إلغاؤه أو إذا تم محو الجزاء أو سحبه من قبل السلطة المختصة، وألا يكون متولياً أي منصب حزبي وقت التقدم للترشيح وطيلة مدة توليه المنصب ، على ان يقدم من يرغب فى الترشيح عدد (7) ملفات (أصل + 6 نسخ ) يحتوى كل ملف على طلب الترشيح ، وبيان حالة معتمد من الجامعة ، والسيرة الذاتية على مسئولية المتقدم ، وكافة المستندات المؤيدة لمؤهلات ونشاط المتقدم العلمى والادارى الموضح فى السيرة الذاتية بما فى ذلك المناصب التى تولاها والجوائز التى حصل عليها والابحاث والدراسات التى أعدها أو شارك فيها ، وخطة العمل الخاصة بالمرشح مبيناً بها أوجه التطوير وطرق الاصلاح ومقترحات التنمية والتطوير.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads