رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية محافظ البحيرة تتفقد الجمعية الزراعية والوحدة البيطرية بدمسنا وتشدد على الالتزام في تقديم الخدمات للمواطنين ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» محافظ سوهاج يُصدر حركة تكليفات واسعة لقيادات مستشفى "العام" و"الصدر" صالون مركز شاف الثقافي يناقش تطورات القرن الأفريقي وانعكاساتها على الأمن الإقليمي وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك في جلسة «ضبط الأسواق ومنظومة حماية اجتماعية أكثر فاعلية» بمنتدى مصر 2026 محافظ كفر الشيخ يشهد فعاليات بطولة الدلتا للكرة الخماسية لطلاب مدارس التربية الفكرية بمشاركة 6 محافظات ضمن فعاليات "منتدى مصر 2026"..رئيس الوزراء: برنامج إسكان كبير يطلقه الرئيس السيسي يشمل الإيجار والإسكان الاجتماعي ووحدات لمتوسطي الدخل البنك التجاري الدولي ينفرد بتمثيل أفريقيا والشرق الأوسط في قائمة فورتشن «الشركات التي تُغيّر العالم» تقديرًا لتوسيع آليات التمويل المستدام شركة ميناء القاهرة الجوي تكرّم القائمين على مشروع تطوير أجهزة الكشف عن الحقائب بمبنى الركاب (2)

حوادث وقضايا

مصرع مهندس بعد اصطدم سيارته بعامود إنارة بالمنيا

الجمعة 28/فبراير/2020 - 10:37 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
لقي مهندس مصرعه متأثرا بإصابته بعد اصطدام السيارة التي كان يستقلها بعامود إنارة بالطريق الصحراوي الشرقي بمدخل قرية البرشا التابعة لمركز ملوي جنوب محافظة المنيا وتم نقله للمستشفي العام.

كان اللواء محمود خليل مدير أمن المنيا، قد تلقي إخطارا من اللواء خالد عبد السلام مدير إدارة البحث الجنائي، بتلقيه إخطارا من مأمور مركز شرطة ملوي بورود بلاغ من الدكتور اسحق إبراهيم فارس مدير مستشفي ملوي العام بوصول عصام حامد محمد خالد 38 سنه مهندس ومقيم بمحافظة القليوبية جثة هامدة.

تبين من تحريات المقدم علاء جلال رئيس مباحث مركز شرطة ملوي أن المهندس كان يستقل سيارة ملاكي من الوجه البحري إلي الوجه القبلي بالطريق الصحراوي الشرقي عندما اختلت عجلة القيادة بيده نتيجة انفجار أحد إطارات السيارة مما أدى لانحرافها واصطدامها بعامود إنارة على جانب الطريق ولقي مصرعه.

تحرر عن الحادث المحضر اللازم وتولت نيابة مركز ملوي التحقيق في الحادث تحت إشراف المستشار تامر مطيع المحامي العام الأول لنيابات جنوب المنيا وصرحت بدفن الجثة بعد تسليمها لذويها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر