رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية محافظ البحيرة تتفقد الجمعية الزراعية والوحدة البيطرية بدمسنا وتشدد على الالتزام في تقديم الخدمات للمواطنين ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» محافظ سوهاج يُصدر حركة تكليفات واسعة لقيادات مستشفى "العام" و"الصدر" صالون مركز شاف الثقافي يناقش تطورات القرن الأفريقي وانعكاساتها على الأمن الإقليمي وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك في جلسة «ضبط الأسواق ومنظومة حماية اجتماعية أكثر فاعلية» بمنتدى مصر 2026 محافظ كفر الشيخ يشهد فعاليات بطولة الدلتا للكرة الخماسية لطلاب مدارس التربية الفكرية بمشاركة 6 محافظات ضمن فعاليات "منتدى مصر 2026"..رئيس الوزراء: برنامج إسكان كبير يطلقه الرئيس السيسي يشمل الإيجار والإسكان الاجتماعي ووحدات لمتوسطي الدخل البنك التجاري الدولي ينفرد بتمثيل أفريقيا والشرق الأوسط في قائمة فورتشن «الشركات التي تُغيّر العالم» تقديرًا لتوسيع آليات التمويل المستدام شركة ميناء القاهرة الجوي تكرّم القائمين على مشروع تطوير أجهزة الكشف عن الحقائب بمبنى الركاب (2)

حوادث وقضايا

تهشم رأس والدتها للحصول علي المعاش الشهرى في البحيرة

الخميس 27/فبراير/2020 - 11:15 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

أقدمت فتاة على قتل والدتها بمنطقة المعهد الديني بمركز دمنهور محافظة البحيرة؛ للحصول على قيمة المعاش الشهري.
شهدت منطقة المعهد الديني بمدينة دمنهور بمحافظة البحيرة، حادث قتل بشع عندما اقدمت فتاة على قتل والدتها ضربًا على الرأس بعصا؛ للحصول على معاش والدتها مع بداية كل شهر، وتمكن ضباط المباحث من القبض على المتهة.

تلقى اللواء مجدي القمري، مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة، إخطارًا من اللواء محمد شرباش مدير المباحث الجنائية، بالعثور على جثة ربة منزل داخل مسكنها بمركز دمنهور، ووجود شبهة جنائية.

انتقل ضباط المباحث لمكان الحادث بمنطقة المعهد الديني، وتبين أن الجثة لربة منزل تدعى "هدى. ر. أ" بها آثار كدمات بالرأس، وأن وراء الجريمة ابنتها "شيماء"، وأمكن ضبطها.

أقرت المتهمة بضرب والدتها على رأسها مستخدمة عصا؛ للحصول على المعاش الخاص بها، ما أدى إلى وفاتها.

تحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتباشر التحقيقات

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر