رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

ضبط تشكيل عصابى تخصص فى سرقة شركات المكرونة بالقليوبية

الخميس 20/أبريل/2017 - 02:00 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم


تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط أول تشكيل عصابي لسرقة المكرونة، عن طريق تتبع مندوبي الشركات المنتجة والسطو عليهم وسرقة الكميات التي بحوزتهم لتوزيعها على المحال التجارية.

تلقي اللواء أنور سعيد مدير أمن القليوبية إخطارًا من اللواء علاء سليم مدير المباحث الجنائية بتلقي قسم  قليوب بلاغًا من طلعت "أ" 47 سائق بإحدى الشركات المنتجة للمكرونة، إنه حال قيادة سيارة محملة بـ 28 طن  مكرونة متجهاً بها إلى المنوفية، توقف علي طريق" القاهرة- الإسكندرية الزراعى" دائرة القسم لوجود عطل بالسيارة، وعقب إصلاحه بمعرفته فوجئ بـ 4 أشخاص ملثمين، قاموا بتهديده بسلاح عبارة عن فرد خرطوش وقيادة السيارة وهو بصحبتهم والسير بها لمدة ساعتين تقريباً وحال توقفهم تركوه بالسيارة على الطريق الدائري دائرة قسم المرج، حيث اكتشف عقب نزوله عدم وجود المقطورة بالبضاعة المحملة عليها.

بإجراء التحريات تبين أن مرتكبي الواقعة طلعت "ع" 34 عام سائق، محمود "م" 38 عام تاجر، عمرو "أ"27 عام عامل، محمد "أ"، مصطفي "ع"، حسام "ر"31 عام عامل.

بمناقشة المتهمين اعترف الأول بارتكاب الواقعة واتفاقه مع الثاني على الاستيلاء على تلك البضائع ونقلها لمكان  بمعاونة باقي المتهمين، حيث قرروا إنهم كانوا في طريقهم لتخزينها بمخازن المتهم الثاني بمنطقة أجهور الكبرى مركز طوخ تمهيداً لبيعها، تم التحفظ على السيارات والمقطورة والبضائع، وجاري ضبط السلاح المستخدم .

جاري تحرير المحضر اللازم، والعرض على النيابة العامة.





إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads