رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

النيابة تعاين عقار "ابني بيتك" المنهار وتأمر بتشكيل لجنة لفحصه

الإثنين 17/أبريل/2017 - 05:58 م
صدى العرب
طباعة
أحمد عبد الوهاب

أجرى فريق من نيابة أكتوبر ثان، برئاسة المستشار علاء سمير، معاينه للعقار المنهار بمنطقة حدائق في مساكن "ابني بيتك"، والذي انهار أثناء قيام مالكه بإجراء حفرة عميقه، للتنقيب عن الآثار، والذي فقد تحت انقاض الآثار.

وقررت النيابة تشكيل لجنه هندسية، لفحص العقار، وكتابة تقرير مفصل عن كيفية حدوث الواقعة، وكلفت قوات الحماية المدنية بانتشال جثة العامل من تحت الانقاض. 


كان تلقى اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، اخطارا من مأمور قسم شرطة أكتوبر ثان، يفيد بانهيار عقار بمنطقة حدائق أكتوبر بمساكن "ابن بيتك"، على الفور انتقلت قوة أمنية برئاسة المقدم علي عبد الكريم وكيل فرقة أكتوبر، لموقع الحادث.. وتبين من الفحص والمعاينه أن أحد الأشخاص كان يقوم بالتنقيب عن الآثار داخل المنزل، وأحضر معدات، وقام بحفر حفرة على عمق 21 مترا.

وأضافت التحريات تحت إشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، أن المنزل رقم (41د) انهار وسقط العامل داخل الحفرة، وتم الاستعانه برجال الإنقاذ البري لمحاولة انتشال الجثة، تحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التي أصدرت قرارها السابق.





إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads