رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

"المحامين" تنفي اصدار منشور بـ "أتعاب المحامين" في القضايا

السبت 15/أبريل/2017 - 05:48 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم


أعلنت نقابة المحامين، عن عدم صحة البيانات المنشورة عن أتعاب المحامين في القضايا عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، إضافة لعدم صحة صدورها من النقابة أو أي مسئول فيها.


وأكدت النقابة في بيان لها اليوم السبت، أن مقدار الضريبة على القيمة المضافة التي تم الاتفاق عليها مع مصلحة الضرائب عن درجة التقاضي كما هي، حيث تدفع ضريبة قطعية 20 جنيه للقضايا أمام المحاكم الجزئية وما يعادلها و40  للقضايا أمام المحاكم الابتدائية وما يعادلها، و60 جنيه للقضايا أمام محاكم الاستئناف وما يعادلها.


وقرر نقيب المحامين سامح عاشور، إحالة المحامي صاحب الصفحة التي نشرت هذه البيانات الكاذبة إلى التأديب وتكليف الشئون القانونية بإعداد بلاغ إلى النائب العام لتقديم المسئولين عن هذه الواقعة إلى المحاكمة.


وناشدت نقابة المحامين، أعضائها بعدم الانسياق وراء الشائعات الكاذبة وعدم التعامل مع الأخبار النقابية إلا من مصادرها الرسمية.


يذكر أن محام نشر تدوينه على صفحته على «فيسبوك»، تضمنت صور لأوراق مدون بها أتعاب المحامين في كافة القضايا ومنسوبة للنقابة العامة، مدعيا أنها لزيادة الضريبة على القيمة المضافة.


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads