رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تحت رعاية مجلس الوزراء: وزيرة التنمية المحلية تشارك في الحفل السنوي لجوائز "قمة مصر للأفضل 2026 " تحت رعاية مجلس الوزراء .. وزير العمل يشهد فعاليات قمة "مصر للأفضل 2026"..وتكريم نخبة من القيادات بجائزة "الإنجاز المؤسسي" بالصور.. مصر للطيران تُسيّر أولى رحلاتها المباشرة إلى فينيسيا الإيطالية إيركايرو الراعي الرسمي للاتحاد المصري للشراع والانزلاق على الماء لمدة ثلاث سنوات العربية للعلوم والتكنولوجيا تطلق المجلس العربي للقانون والتكنولوجيا من الشارقة بمشاركة أكثر من 300 متخصص من 25 دولة (CIB) يتعاون مع جامعة IE العالمية لدعم التميز القيادي والتطوير المهني في مصر البرلمان العربي يدين ويستنكر بشدة عدوان كيان الاحتلال الإسرائيلي على الأراضي السورية محمد رشيدي: 30 يونيو أسست لمرحلة استقرار وبناء غير مسبوقة في تاريخ مصر من مقالب المخلفات إلى سنابل الخير.. الغربية تستعيد 11 فدانًا للإنتاج الزراعي بعد إزالة 120 ألف طن من المخلفات المهندس محمد شلبي أمينًا لأمانة الشباب بحزب حماة الوطن في القاهرة

حوادث وقضايا

الحماية المدنية تسيطر على حريق مصنعين بالعاشر من رمضان بـ18 سيارة إطفاء

الثلاثاء 25/فبراير/2020 - 01:12 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
سيطرت الحماية المدنية بمدينة العاشر من رمضان، على حريق ضخم بمصنعين فى المنطقة الصناعية الثالثة، بسبب ماس كهربائى نتيجة الأمطار.

تلقى اللواء عاطف مهران مدير أمن الشرقية، إخطار من العقيد عبد الحميد أبوفول مدير الحماية المدنية بمدينة العاشر من رمضان، بنشوب حريق ضخم فى مصنع قوطة الحديد والصلب بالمنطقة الصناعية الثالثة، امتد الحريق لمصنع بولمارز بذات المنطقة.

ودفعت الحماية المدينة بعدد ثلاث سيارات إطفاء، للسيطرة على الحريق الأول، وأعقبها 15 سيارة إطفاء للسيطرة على الحريق الثانى.

ويتواجد كل القيادات الأمنية بمدينة العاشر من رمضان فى موقع الحريق وهم اللواء أحمد ذكى حكمدار الجنوب، والعميد مصطفى عرفة رئيس فرع البحث بالعاشر،  والمقدم عبد الحميد الفول،  رئيس الحماية العاشر والعميد محمد العدل مدير الحماية المدنية بالشرقية.

وتمركزت أثناء الحريق سيارات إسعاف لتقديم الاسعافات الأولية،  بسبب دخان الكثيف، وجارى انتداب المعمل الجنائى لتحديد أسباب الحريق وتقدير الخسائر،  ويرحج من تحريات الأولية أن السبب ماس كهربائى نتيجة هطول الأمطار .

و كانت أعلنت محافظة الشرقية، رفعت درجة الاستعداد القصوى بمراكز ومدن المحافظة لمواجهة سقوط الأمطار وسوء الأحوال الجوية، والتأكد من جاهزية سيارات الكسح المخصصة لشفط المياه وسيارات الحماية المدنية لسرعة توجيهها لأماكن تجمعات الأمطار،  وكذلك ومراجعة غرف الصرف بالطرق الرئيسية للتأكد من تسليكها لتصريف مياه الأمطار.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads