حوادث وقضايا
"فلسطيني" يتحرش بطالبه جامعية ويتعدى عليها بالضرب بأكتوبر
الإثنين 10/أبريل/2017 - 06:18 م
طباعة
sada-elarab.com/34939
تجري نيابة أكتوبر أول، التحقيق في واقعة اتهام طالبة جامعية، لجارها الذي يحمل الجنسية الفلسطينية، بمحاولته التحرش بها واقتيادها لشقته، والتعدي عليها بالضرب.
كان اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، تلقى اخطارا من مأمور قسم شرطة أكتوبر أول، يفيد بورود بلاغا من ريهام.ر.ا 23 سنة "طالبه" مصابة بسحجات وخدوش بالوجه والركبتين واليد اليسرى وكدمات بفروة الرأس والظهر، تتهم فيه جارها بتحرشه بها جنسياً والتعدي عليها بالضرب.
وتبين من التحريات التي أجريت بإشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، وبرئاسة المقدم عمرو البرعي مفتش مباحث وسط أكتوبر، أن الفتاه أثناء صعودها لشقتها، فوجئت بجارها على سلم العقار، وأنه حاول التحرش بها وملامسة أجزاء من جسدها، ووضع لاصق على فمها، لاصطحابها داخل شقته، وأثناء استغاثتها تعدى عليها بالضرب مدثا ما بها من إصابات، وفر هاربا داخل شقته.
وتمكنت قوة أمنية برئاسة الرائد مجدي موسى رئيس مباحث أكتوبر أول، إلقاء القبض على المتهم، وتبين أنه يدعى مهند.ا.س 24 سنه طالب بكلية الصيدلة، ويحمل الجنسية الفلسطينية، وبمواجهته.. اتعرف بإرتكاب الواقعة، وتحرر محضر وأخطرت النيابة للتحقيق









