رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
هاني بيتر : كلمة مدبولي بالأمم المتحدة تضع خريطة مصر لتحقيق السلام بالشرق الأوسط البنك التجاري الدولي يموّل مشروع(EMS) Eroglu Knitting بقيمة 80 مليون دولار لدعم توسعات المجموعة في مصر الدولي لرجال الأعمال يختتم فعالياته في"صحاري"بلقاءات هامة مع "الشوربجي وراجح والمصري وآل البيت" حملات تفتيشية مكثفة بـنويبع لمراجعة تطبيق قانون العمل الجديد إنجاز جديد للطيران الخاص المصري.. "النيل للطيران" ضمن أفضل الشركات الإقليمية في إفريقيا للعام السادس على التوالي نها الحسيني ابنة جنوب سيناء التي جعلت العمل العام امتدادا لجذورها النائب محمد المنزلاوي يشارك في الجولة الميدانية لحزب مستقبل وطن في الشرقية محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء كوبري البريجات أعلى الرياح البحيري بكوم حمادة بتكلفة 350 مليون جنيه محافظ البحيرة تتفقد مدرسة الأمل بقرية الأمل بوادي النطرون عقب افتتاحها ودخولها الخدمة هذا العام استجابة لمطالب الأهالى المنفي يلتقي ولي العهد الكويتي

اخبار

فريد الديب للقاهرة الآن: مبارك معندهوش ورم.. وصحته تحسنت بعد براءة جمال وعلاء

الأحد 23/فبراير/2020 - 11:12 م
صدى العرب
طباعة
رامي عصام
علق المحامى الكبير فريد الديب، محامي الرئيس الأسبق حسني مبارك على حالته الصحية قائلاً: "مبارك بخير ولاصحة للشائعات حول مرضه"، مضيفا خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية لميس الحديدي عبر برنامج "القاهرة الآن" على فضائية العربية الحدث: مبارك حالته النفسية تحسنت كثيرا بعد الحكم ببراءة نجليه جمال وعلاء فى قضية البورصة.

وأشار الديب إلى أن الرئيس الأسبق حسنى مبارك أجرى عملية جراحية ولازال يخضع لعلاج مكثف فى المستشفى، ولم يغادرها، وفى ظل ظروفه الصحية وسنه، فهو الآن لازال في العناية المركزة  لمزيد من العناية.

ونفى الديب فى مداخلته أن تكون العملية الجراحية التي أجراها مبارك كانت لإزالة ورم في معدته قائلا: "لا يوجد ورم ولا شيء من هذه التفاصيل، ولم يدخل في غيبوبة وكل هذه الشائعات.. الحمد لله صحته جيدة وتحسن كثيرا وحالته مستقرة، وسيغادر المستشفى خلال أيام"، مشيرا إلى أن آخر زيارة له كانت قبل عدة أيام.

وعلق على الحكم النهائي في قضية البورصة قائلاً: "المدة كانت طويلة وهذه تؤثر فى الاقتصاد من حيث ثقة المستثمر في البورصة المصرية، مشيراً إلى أن هناك أهمية كبيرة لطول فترة التقاضي في مثل هذه الأمور الحالة التي تؤثر على الاقتصاد المصري،  لافتا أن هذه القضية بدأت ثاني أيام تنحى مبارك .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads