محافظات
إزالة ٢٦ حالة تعدي على أراضي زراعية وأملاك دولة بمحافظة البحيرة
الأحد 23/فبراير/2020 - 03:58 م
طباعة
sada-elarab.com/344817
أكد اللواء هشام آمنة - محافظ البحيرة على ضرورة تكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة وسرعة تنفيذ قرارات الإزالة الصادرة بشأنها للحفاظ على الرقعة الزراعية وردع المخالفين وتأكيد هيبة الدولة وإسترداد حقها كاملًا .
حيث نفذت الوحدات المحليه بمراكز ( إيتاي البارود - كفر الدوار - بدر ) عدة حملات ضمن الموجة ١٥ لإزالة التعديات وذلك بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية وبتأمين بقوة من الشرطة أسفرت عن إزالة ١١ حالة تعدي على أراضي تابعة للإصلاح الزراعي بنطاق قرية سيدي غازي بكفر الدوار بمساحة ١١٠٠ م٢.
وتنفيذ عدد ١٤ قرار إزالة على حرم الصرف بقرية العيون بإيتاي البارود بمساحة ٥٥٠ م٢ .
وإيقاف أعمال صب دور أرضي بدون ترخيص علي مساحة ١٢٠ م٢ والتحفظ على المعدات بقرية أحمد عرابى بمركز بدر .
هذا ويشدد اللواء/ المحافظ على ضرورة التنسيق بين كافة أجهزة الدولة للحفاظ على الأراضي أملاك الدولة والممتلكات العامة والخاصة وإزالة أي تعديات عليها للحفاظ على حق الشعب وتأكيداً لهيبة الدولة .










