رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
كلية لاهوت مجمع المثال المسيحي تحتفل بتخريج دفعة جديدة من الدارسين بالإسكندرية عمل جنوب سيناء تحكم الرقابة على منشات دهب حملات ميدانية لتعزيز الامتثال لقانون العمل ورفع كفاءة السلامة المهنية صحة أسيوط تُعلن حصاد منظومة الشكاوى.. إنجاز 100% من الشكاوى وتعزيز سرعة الاستجابة للمواطنين خطة أمنية لتأمين حفل هايد بارك وتامر حسني بالساحل الشمالي حمدي رزق يحتفي باليوبيل الذهبي للأنبا بنيامين في حلقتين من «نظرة» على صدى البلد محافظ جنوب سيناء يؤدي صلاة الجمعة بمسجد الصحابة ويؤكد استمرار نهج التواصل المباشر مع المواطنين ضبط قائد "توك توك" استغل سائحًا في خان الخليلي بعد تداول الواقعة على مواقع التواصل الداخلية تكشف حقيقة سرقة سيارة تعود لرئيس جمهورية سابق في الإسكندرية "حوراء" تبهر متدربي اتحاد الإعلاميين الأفرو آسيوي في تجربة تدريبية رائدة بالذكاء الاصطناعي ضبط شخص يروج لأعمال الدجل والشعوذة عبر مواقع التواصل في الإسكندرية

محافظات

وكيل وزارة الصحة بالشرقية يتابع المبادرة الرئاسية لصحة المرأة بأولاد صقر

السبت 22/فبراير/2020 - 01:09 م
صدى العرب
طباعة
كتب/ على إبراهيم ضيف

قام الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية بالمرور علي بعض وحدات طب الأسرة بأولاد صقر لمتابعة أعمال المبادرة الرئاسية لصحة المرأة والكشف المبكر عن أورام الثدي  والتي انطلقت بالمحافظة أول أمس ضمن محافظات المرحلة الثالثة للمبادرة الرئاسية لدعم صحة المرأة المصرية ، وتستهدف الفحص الطبي لعدد ٢١٥٦٥٠٢ سيدة بمدن وقري محافظة الشرقية ، بواقع عدد ٤٣٠٨٧٩ بالفئة العمرية من ١٨ : ٢٥ عام ، و ٥٦٧١٨٥ بالفئة العمرية من ٢٥ : ٣٥ عام ، و ١١٥٨٣٣٨ أكثر من ٣٥ عام ما بين التثقيف والتوعية و الطبي ، من خلال فريق طبي مدرب علي أعمال الفحص من "أطباء ، تمريض ، مدخلي بيانات ، ورائدات ريفيات" ، حيث يبلغ عدد الفرق ٣٨٦ فرقة طبية ، في عدد ٣٥٤ نقطة .

تفقد وكيل الوزارة وحدة طب الأسرة بقصاصين الأزهار ، ووحدة الشوافين ، ووحدة بني حسن التابعين للإدارة الصحية بأولاد صقر ، وتابع إنتظام سير العمل بالمبادرة الرئاسية ، وقيام الفرق الطبية بأعمال الفحص للسيدات ، والتثقيف والتوعية الصحية لهم ، وتم التأكد من خصوصية المترددين ، ووجه بحسن الإستقبال والمعاملة ، والتأكيد علي التدريب الجيد للسيدات علي الفحص الذاتي للثدي ، كما تابع خدمات الرعاية الأولية المقدمة بهذه الوحدات ، والتأكد من توافر الأدوية والمستلزمات الطبية بها .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads