رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

انطلاق الموسم الثاني للبرنامج التليفزيوني "القاهرة تبتكر"

الثلاثاء 04/أبريل/2017 - 11:29 ص
 محمود صقر رئيس أكاديمية
محمود صقر رئيس أكاديمية البحث العلمى
طباعة

تحت رعاية وزير التعليم العالى والبحث العلمى الدكتور خالد عبد الغفار، أعلن الدكتور محمود صقر رئيس أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن فتح باب التقدم للموسم الثاني لبرنامج المسابقات التليفزيوني"القاهرة تبتكر".

وأوضح صقر أن الأكاديمية تمنح فرصة جديدة لأصحاب الافكارالمبتكرة فى إطار ترفيهي وتثقيفي و تعليمي من خلال برنامج القاهرة تبتكر مستقبل مصر وبوابة مصر المرئية لفكر الابتكار و ريادة الأعمال ومزج العلم بالمسابقات وتبسيط العلوم وروح المرح  وصقلهم بالخبرة العملية من خلال قالب تنافسي جذاب ،حيث يقدم كل صاحب اختراع أو ابتكار نموذج اولى او منتج تم تنفيذه على ارض الواقع سواء كان في مرحلة الإعداد الاولى أو في مرحلة متقدمة من التصنيع ويتم عرض الابتكار على لجنة التحكيم من الأساتذة والعلماء والخبراء في مجال ريادة الأعمال و الصناعة و المستثمرين لاختيار أفضل العناصر و تصعيدها للوصول إلى النهائيات.

وأضاف صقر أن برنامج "القاهرة تبتكر" هو البرنامج التليفزيوني الأول في مصر والأكبر فى العالم العربي من نوعه في مجال الابتكار وهو خطوة على الطريق في رؤية مصر: مجتمع يتعلم ويفكر ويبتكر سنضعك على الطريق في 15 حلقة تنافسية بين نخبة من العقول المصرية صاحبة الابتكارات و الاختراعات من كل محافظات مصر ومن جميع قطاعات المجتمع من الطلاب والباحثين وغيرهم ليتنافسوا على لقب "مبتكر مصر الأول لعام 2017"وتلحق بالفائز بلقب مبتكر مصر الأول لعام 2016 من صعيد مصر والذي حظي بتكريم السيد رئيس الجمهورية فى أسوان.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads