رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

جامعة أسيوط تعقد مؤتمرها الدولي "نحو تحقيق التنمية المستدامة.. جودة التعليم والصحة" الأحد القادم

الأربعاء 19/فبراير/2020 - 02:14 م
صدى العرب
طباعة
كتب/محسن سالم
أشار الدكتور طارق رئيس جامعة أسيوط عن إطلاق الجامعة لمؤتمرها الدولي بعنوان  "نحو تحقيق التنمية المستدامة .. جودة التعليم والصحة " والمقرر له أن تنطلق أعماله فى رحاب الجامعة يوم الأحد القادم 23 من فبراير الجاري ولمدة 3 أيام متتالية وبمشاركة أساتذة متخصصين من جامعات دول السودان ، الأردن ، ألمانيا ، والولايات المتحدة الأمريكية وكذلك متخصصين من المستشفى السعودي الألماني ومستشفى الدمام.

وأوضحت الدكتورة سماح عبد الله عميدة كلية التمريض ورئيس المؤتمر أن المؤتمر من المقرر أن يشهد كذلك مشاركة أساتذة من جامعات أسيوط ، المنيا ، سوهاج ، قنا وأسوان ، حيث يتضمن عدد من ورش العمل حول بعض الموضوعات المتعلقة بصحة المرأة ، وندوة عن الترقيات والقواعد المنظمة لها وتقدمها الدكتورة نعمات محمد سيد مقررة لجنة الترقيات وكذلك ندوة أخرى عن البحث العلمي وكيفية كتابة الأوراق العلمية .

كما كشفت عميدة كلية التمريض أن المؤتمر يتضمن عقد اجتماع لجنة قطاع التمريض وذلك برئاسة الدكتورة حريصة على الشيمى رئيسة لجنة القطاع وبحضور أعضاء اللجنة من عمداء كليات التمريض بالجامعات المصرية الحكومية والخاصة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads