رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
انتظام خدمات النقل الداخلي بين مناطق العلمين الجديدة والجامعات بالتزامن مع العام الدراسي الجديد ثوان تنقذ حياة.. شباب طور سيناء في مواجهة اللحظات الحرجة اتصرف صح قبل وصول الإسعاف محافظ كفر الشيخ يتابع التشغيل التجريبي بمجمع خدمات المواطنين بقرية الجزيرة الخضراء بمطوبس QNB سوريا يصدر أول بطاقة دفع مقبولة دوليًا في سوريا بالتعاون مع ماستركارد مؤتمر Money2020 Middle East يطلق برنامج RiseUp لتعزيز دور المرأة في رسم مستقبل القطاع المالي خلافات ميراث تتصدر المشهد.. الداخلية تكشف ملابسات تعدٍ على سيدة ووالدتها بكفر الشيخ ضبط 33 شخصًا وإزالة إشغالات وسرقة تيار كهربائي من أعمدة الإنارة بـ6 أكتوبر ضبط شخص ادعى تلفيق قضية له من خفير نظامي بالواسطى.. والتحريات تكشف تفاصيل مشاجرة بالمولوتوف الداخلية تكشف حقيقة فيديو سيدة ترتدي زي ضابطة شرطة وتؤدي حركات خادشة للحياء وزير الخارجية يلتقي وزراء خارجية الصين وروسيا وإيران وإندونيسيا وكازاخستان والهند على هامش قمة البريكس

محافظات

محافظ كفر الشيخ يكلف مقررة قومي المرأة بحصر السيدات المتميزات لتدريبهن علي التسوق الإلكتروني

الثلاثاء 18/فبراير/2020 - 07:31 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
ناقش اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، اليوم الثلاثاء، أعمال فرع المجلس القومي للمرأة بالمحافظة، وذلك بحضور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفرالشيخ، والدكتورة هدى الطنبارى، مقرر فرع المجلس القومي للمرأة بكفرالشيخ، وعدد من أعضاء فرع المجلس القومى للمرأة بكفرالشيخ.

أوضح محافظ كفرالشيخ، أنه تم مناقشة أهم أنشطة فرع المجلس خلال شهر فبراير، لافتًا إلي أنه تم تنفيذ ندوات بالموضوعات، ومن أهمها، " الهجرة غير الشرعية،  ومناهضة ختان الإناث، وأهمية الشمول المالي ومحفظة الهاتف المحمول " بخطة توعية السيدات باستخدام الفيزا علي المحمول، بمقر فرع المجلس، بالتعاون مع البنك الأهلي والبنك الزراعي المصري.

فضلا عن العديد من الموضوعات أهمها، مفهوم الهجرة غير الشرعية وأسبابها والنتائج التي تؤدى لذلك، ودور المرأة في التوعية بمخاطر الهجرة غير الشرعية، لافتًا إلي أنه يتم الاستعداد للبدء في المبادرة الرئاسية "مراكب النجاة" تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، مبادرة "، التي تهدف إلي الحفاظ على النجاح الذي حققته مصر في القضاء على الهجرة غير الشرعية.

وتابع محافظ كفرالشيخ، معرض ( قرية منتجة ) للسيدات المنتجات المقام في قاعة كبار الزوار بحديقة صنعاء، في الفترة من 31 يناير 2020م حتي 17 ابريل 2020م، من أجل دعم المرأة المنتجة، مؤكداً على دعمه الدائم للسيدات المُنتِجات في المعرض، وضرورة تسهيل وترسيخ أي عقبة تواجه المرأة من أجل إنشاء مشروعها الخاص، وضرورة إقامة معارض في جميع مراكز ومدن المحافظة لتشجيع السيدات والوصول إليهم في القري.

وأشار محافظ كفرالشيخ، إلي الاستعانة بالرائدات الريفيات من مديرية التضامن الاجتماعى، ومديرية الصحة، وواعظات من الأزهر الشريف، والمساجد والكنائس، وأعضاء فرع المجلس ومتطوعين مع الفرع، ومشاركة جميع الجهات للقضاء على الأمية، وفتح فصول بجميع مراكز ومدن المحافظة، وتنفيذ الخطة على مستوى المراكز والمدن، لتحقيق الإنجاز المطلوب.

وكلف محافظ كفرالشيخ، مقرر فرع المجلس القومي للمرأة بكفرالشيخ، بالتواصل مع نائب محافظ كفرالشيخ، وعمل احصائية لحصر السيدات المتميزات بالمجتمع، لتدربيهن علي التسويق  الإلكتروني لدعم وتنمية قدرات ومهارات السيدات في المجتمع،  من أجل التنمية المستدامة باستخدام خدمات وتطبيقات في بناء المجتمعات المعرفية أونلاين.

بالإضافة إلي عرض خطة المجلس في الشمول المالي في الفترة القادمة من شهر فبراير إلي ديسمبر 2020م. 

ومن جانبها قدمت الدكتورة هدي الطنباري، خالص الشكر والتقدير للواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، علي مساندته ‫ودعمه المستمر ‬لفرع المجلس القومي للمرأة بكفرالشيخ.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads