رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
فيفا يوقع عقوبة جديدة على الزمالك بإيقاف القيد 3 فترات بسبب مستحقات أيك السويدى دايموند موتورز تفتتح فرع «فوجي» المتكامل الجديد لميتسوبيشي موتورز في القاهرة الجديدة على طريق العين السخنة المشروعات الخضراء الذكية تفتح افاقا جديدة لتمكين المراة بجنوب سيناء والقومي للمرأة يقود حملة للتعريف بفرص المشاركة (JLR) تعرض نظرة أولى على المقصورة الداخلية لسيارة Range Rover GT الكهربائية المرتقبة لعام 2027 ضبط 40 بطاقة تموينية داخل مخبز خلال حملات تموين غرب الإسكندرية شواطئ الإسكندرية تستقبل 2.3 مليون زائر خلال يومين والمحافظ يوجه بتكثيف الرقابة ورفع جاهزية الشواطئ افتتاح مسجدين بمراكز كفر الشيخ مصر تستضيف أكبر نسخة في تاريخ البطولة العربية للشطرنج بمشاركة 16 دولة و350 لاعبًا وزير العمل يتابع حادث انقلاب سيارة تقل عمالًا بالمنيا.. ويقدم العزاء لأسرة المتوفى ويتمنى الشفاء للمصابين رئيس مالي يشيد بدعم الملك محمد السادس ويؤكد حرص بلاده على تعزيز التعاون مع المغرب

محافظات

محافظ بورسعيد يتفقد مصنع بيراميدز لإنتاج إطارات السيارات جنوب بورسعيد والافتتاح الشهر القادم

الثلاثاء 18/فبراير/2020 - 05:47 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعماني


 

أجرى اللواء عادل الغضبان ، محافظ بورسعيد ،جولة تفقدية  اليوم الثلاثاء ،  داخل مصنع بيراميدز لإنتاج إطارات السيارات بالمنطقة الصناعية جنوب بورسعيد ، للوقوف على آخر تطورات الأعمال التجهيزية داخل المصنع ، والمقرر افتتاحة الشهر القادم  رافقه خلالها اللواء علاء المالكي مدير المنطقة الصناعية ، و رئيس مجلس إدارة المصنع .

وحرص اللواء عادل الغضبان ،  على تفقد أقسام المصنع الداخلية ، وكذلك المبنى الإدارى، واستمع اللواء عادل الغضبان لشرح موجز عن التجهيزات والمعدات الموجودة  وكذلك خطوط الإنتاج ومدى  جاهزيتها للعمل والذي من المقرر افتتاح المرحلة الأولي منه  الشهر القادم.

و أشاد اللواء عادل الغضبان بمستوى تنفيذ المصنع والذى يعتبر على أعلى مستوى من التجهيزات الإنشائية والصناعية ، ويوفر أعلى درجة من الأمان والراحة للعاملين داخله ، والمقام على مقاييس عالمية .

 ويذكر أن مصنع ببراميدز لإنتاج إطارات السيارات يقام على مساحة 75 ألف متر مربع، باستثمارات أكثر من 3 مليارات جنيه، ويبدأ إنتاجه خلال الشهر القادم  ، ويعد الأول من نوعه فى مصر لإنتاج إطارات النقل، ويوفر أكثدر من 5000 فرصة عمل مع اكتمال مراحله بجانب تدريب العاملين به على يد خبراء من ألمانيا ووصل العمل فيه إلى مراحل متقدمة.
وتم الانتهاء من الاعمال الإنشائية للمصنع بنسبة 100% وتم تركيب الماكينات ،وتبدا خطوط الانتاج الاولي بانتاج اطارات الدراجات النارية والجرار الزراعي والشوكة واللوادر والقاطرات الزراعية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads