رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
حصن مصر المنيع وسياجها العصى قوات الدفاع الجوى تحتفل بعيدها السادس والخمسين تحت رعاية مجلس الوزراء: وزيرة التنمية المحلية تشارك في الحفل السنوي لجوائز "قمة مصر للأفضل 2026 " تحت رعاية مجلس الوزراء .. وزير العمل يشهد فعاليات قمة "مصر للأفضل 2026"..وتكريم نخبة من القيادات بجائزة "الإنجاز المؤسسي" بالصور.. مصر للطيران تُسيّر أولى رحلاتها المباشرة إلى فينيسيا الإيطالية إيركايرو الراعي الرسمي للاتحاد المصري للشراع والانزلاق على الماء لمدة ثلاث سنوات العربية للعلوم والتكنولوجيا تطلق المجلس العربي للقانون والتكنولوجيا من الشارقة بمشاركة أكثر من 300 متخصص من 25 دولة (CIB) يتعاون مع جامعة IE العالمية لدعم التميز القيادي والتطوير المهني في مصر البرلمان العربي يدين ويستنكر بشدة عدوان كيان الاحتلال الإسرائيلي على الأراضي السورية محمد رشيدي: 30 يونيو أسست لمرحلة استقرار وبناء غير مسبوقة في تاريخ مصر من مقالب المخلفات إلى سنابل الخير.. الغربية تستعيد 11 فدانًا للإنتاج الزراعي بعد إزالة 120 ألف طن من المخلفات

حوادث وقضايا

رفض استئناف المتهمين بقتل نجل المذيعة مروة ميمي

الثلاثاء 18/فبراير/2020 - 03:51 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
رفضت محكمة مستأنف شمال القاهرة، برئاسة المستشار علي مدحت، اليوم الثلاثاء، الاستئناف المقدم من دفاع المتهمين بقتل نجل المذيعة مروة ميمي واستمرار حبسهم.


وأمر قاضي المعارضات بمحكمة الطفل، بتجديد حبس الطفل المتهم بقتل صديقه، نجل المذيعة مروة ميمي، برصاصة طائشة من سلاح والده وآخر 15 يومًا على ذمة التحقيقات، لاتهامها بالشروع في القتل والقتل الخطأ.


وأدلى المتهم باعترافات أمام نيابة الطفل، كشف فيها عن أنهم معتادي التجمع في منزل أحدهم وممارسة هوايتهم المفضلة في لعب البلاي ستيشن، إلا أنه أمسك بالخطأ بمسدس والده، وكان يعتقد أنه خال من الذخيرة، فخرجت منه طلقة بالخطأ أصابت رأس المجني عليه.

فيما كشف باقي المتهمين من أصدقاء المتهم والمجني عليه، أن المتهم أمسك بمسدس والده، وفور مشاهدتهم له طالبوا منه خفضه وإبعاده عنهم، إلا أنه قال لهم إنه لا داعٍ للخوف.

وأوضح أن السلاح مؤمن، مضيفين أنه في أعقاب ذلك فوجئوا بخروج طلقة من المسدس، إصابات المجني عليه في رأسه  أسقطته أرضا غارقا في دمائه.

وكانت البداية بتلقي اللواء نبيل سليم، مدير أمن القاهرة، إخطارًا من شرطة النجدة، يفيد بوصول كريم، نجل الإعلامية مروة ميمي المذيعة بقناة النهار، 15 عاما، طالب بالمرحلة الإعدادية، مصابًا بطلق ناري بالجبهة، ما أدى إلى وجود فتحة دخول وخروج بالرأس أودت بحياته في الحال.

وتبين من التحريات الأولية، أنه في أثناء وجود المجني عليه "كريم" مع صديقه المتهم داخل منزل الأخير وصديق آخر في الساعة الحادية عشر مساء أول أمس الجمعة، وفي أثناء جلوس المجني عليه رفقة صديقيه، قام المتهم بإخراج مسدس والده من الدولاب الخاص به على سبيل اللهو ووجهه بجبهة المجني عليه كريم، فخرجت طلقة نارية من السلاح بدون قصد فأصابت المجني عليه وأودت بحياته في الحال.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads