رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الزراعة فحص وعلاج 1862 رأس ماشية وتقديم خدمات بيطرية مجانية لصغار المربين في قرى أسيوط محافظ القاهرة: تم الإنتهاء من نقل موقف السيدة عائشة إلى مكانه الجديد بنزلة سوق الحمام من المحور الجديد لصلاح سالم بعثة منتخب مصر لألعاب القوى تغادر إلى غانا للمشاركة في البطولة الأفريقية للكبار بأكرا 2026 وكيل الشباب والرياضة بالقليوبية يتابع عوامل الأمن والسلامة بحمامات السباحة بمركزي شباب سنديون وقها الأردن يدين الهجوم الإرهابي على مدينة السمارة المغربية ويؤكد تضامنه الكامل مع الرباط الزراعة: تحصين أكثر من 2.4 مليون رأس ماشية ضمن الحملة القومية ضد الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع وزير النقل يشهد التشغيل التجريبي للمرحلة الأولى من محور الفشن التنموي ببنى سويف والمرحلتين الثانية والثالثة من محور ديروط التنموي بأسيوط محافظ سوهاج يستقبل وفد مؤسسة " إيدينا مع بعض" لتنفيذ قافلة أطراف صناعية مجانية لـ 200 حالة من ذوي الإعاقة وزير الكهرباء: أنظمة تخزين الطاقة ركيزة أساسية لتعظيم الاستفادة من الطاقات المتجددة خلال عيد الأضحى المبارك.... 55ألف كيلو لحوم أضاحى و50 عجل بلدى للأسر الاولى بالرعاية بقرى ونجوع أسيوط

محافظات

منهم 41 من ذوي الهمم.. القوي العاملة: تعيين 2298 شابا بالقليوبية

الإثنين 17/فبراير/2020 - 02:18 م
صدى العرب
طباعة
كتب:احمدرأفت

أعلن وزير القوى العاملة محمد سعفان، أن عدد الذين تم تعيينهم من خلال مديرية القوى العاملة بمحافظة القليوبية بلغ 2298 شابا، منهم 41 من ذوي الاحتياجات الخاصة بالقطاع الخاص، من بين 6358 من راغبي العمل المسجلين بمكاتب التشغيل، فضلا عن توفير 14 فرصة عمل أتيحت من خلال مكاتب التشغيل بالمديرية.

وقال الوزير ، إن المديرية قامت بإجراء قياس مستوى مهارة 1870عاملا على المهن المختلفة، واستخراج 1938 ترخيص بمزاولة الحرفة على المهن المختلفة، وتوثيق 14 شهادة قياس مستوى مهارة للعمل بالخارج، و45 خطابا لمهن غير خاضعة للقياس والمزاولة وغير واردة بالقرارات الوزارية في هذا الشأن، وذلك خلال يناير 2020.

وأشار محمد طه وكيل الوزارة مدير المديرية ، إلي أنه في مجال السفر للعمل بالخارج، تم إصدار 142 تصريحا بالعمل في الخارج من مكتب التصاريح بمديرية أمن القليوبية، منهم 44 مؤهلات عليا، و60 متوسطة، و4 فوق المتوسطة، و34 بدون مؤهل.

وتابع: أن ما تحقق من إنجاز خلال الشهر في مجال تشغيل ورعاية العمالة غير المنتظمة بلغ إجمالي المسجلين بالإدارة المختصة 16 ألفا و462 عاملا، وقد بلغ إجمالي ما تم صرفه لرعاية هذه الفئة 45 ألف جنيه على الرعاية الصحية والاجتماعية والمساعدات من "زواج وولادة وعمليات جراحية".

وقال : إنه تم التفتيش على 900 منشأة، و28 حملة نهارية على 129 منشأة، وحمالتان ليليين على40 منشاة، وتحرير 349 محضرا، وإجراء التفتيش على 326 منشأة في مجال السلامة والصحة المهنية، وتحرير 211 محضرا ضد منشآت مخالفة، وبلغت الشكاوى المقدمة لمكاتب علاقات العمل 172 شكوى تم تسوية 8 شكاوى وديا وإحالة 43 للقضاء، وحفظ 18 شكوى، ومازالت هناك 103 شكاوى تحت البحث والدراسة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads