رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الزراعة فحص وعلاج 1862 رأس ماشية وتقديم خدمات بيطرية مجانية لصغار المربين في قرى أسيوط محافظ القاهرة: تم الإنتهاء من نقل موقف السيدة عائشة إلى مكانه الجديد بنزلة سوق الحمام من المحور الجديد لصلاح سالم بعثة منتخب مصر لألعاب القوى تغادر إلى غانا للمشاركة في البطولة الأفريقية للكبار بأكرا 2026 وكيل الشباب والرياضة بالقليوبية يتابع عوامل الأمن والسلامة بحمامات السباحة بمركزي شباب سنديون وقها الأردن يدين الهجوم الإرهابي على مدينة السمارة المغربية ويؤكد تضامنه الكامل مع الرباط الزراعة: تحصين أكثر من 2.4 مليون رأس ماشية ضمن الحملة القومية ضد الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع وزير النقل يشهد التشغيل التجريبي للمرحلة الأولى من محور الفشن التنموي ببنى سويف والمرحلتين الثانية والثالثة من محور ديروط التنموي بأسيوط محافظ سوهاج يستقبل وفد مؤسسة " إيدينا مع بعض" لتنفيذ قافلة أطراف صناعية مجانية لـ 200 حالة من ذوي الإعاقة وزير الكهرباء: أنظمة تخزين الطاقة ركيزة أساسية لتعظيم الاستفادة من الطاقات المتجددة خلال عيد الأضحى المبارك.... 55ألف كيلو لحوم أضاحى و50 عجل بلدى للأسر الاولى بالرعاية بقرى ونجوع أسيوط

محافظات

نائب وزير خارجية اليونان يشيد بالأمن والأمان في جنوب سيناء

الأحد 16/فبراير/2020 - 05:41 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعماني
 
اشاد "قسطنطينوس فلاسيس " نائب وزير خارجية جمهورية اليونان بالامن الذي لمسه بنفسه خلال زيارته لدير سانت كاترين، كما اشاد بجهود الدولة ومحافظ جنوب سيناء في تنمية وتطويرمدن جنوب سيناء، ومستوي الطرق بين المدن مبديا سعادته بالنظافة والجمال والطرزالبنائية خلال جولته بالسيارة من شرم الشيخ الي سانت كاترين والعكس .

وذلك خلال لقائه باللواء خالد فودة محافظ جنوب بمكتبه اليوم بمدينة شرم الشيخ وكان نائب وزير الخارجيه اليوناني قد قام بزيارة لدير سانت كاترين وعقد لقاءا مع رهبان الدير حيث نقل شكر وتحية رهبان الدير لمحافظ جنوب سيناء لاهتمامه بهم وتطوير منطقة دير سانت كاترين خاصة ومدينة سانت كاترين عامة.
كما اثني وزير الخارجيه اليوناني علي المشروعات التنموية علي ارض محافظة جنوب سيناء ومستوي الطرق المؤدية لسانت كاترين مشيدا بدور المحافظ في الترويج السياحي لمدن جنوب سيناء معربا عن رغبة جميع اليونانين في زيارة سانت كاترين وباقي مدن جنوب سيناء.

من جانبه رحب محافظ جنوب سيناء بزيارة نائب وزير الخارجيه علي رأس وفد يشمل سفير اليونان لدي جمهورية مصر العربية نيقولاوس جاربليديس، وجيورجيوس داسكالوبولوس مستشار اول للشئون القنصلية لدي سفارة اليونان بالقاهرة، وبترولا تروبي عضو المكتب الدبلوماسي لنائب وزير الخارجية، وتوني كازامياس مستشاررئيس اساقفة دير سانت كاترين للروم الارثوذوكس.
واكد المحافظ خلال اللقاءعلي عمق العلاقات بين جمهورية مصر العربية وجمهورية اليونان حكومة وشعبا وطالب بزيارة وفد اعلامي وممثلي شركات السياحة اليونانية لمدينة شرم الشيخ ومدينة سانت كاترين لنقل ما يشاهدوه الي الشعب اليوناني، كما طالب بالاسراع في اجراءات توقيع بروتوكول التوأمة بين مدينة شرم الشيخ واحدي المدن المشابهة باليونان.

واكد نائب وزيرالخاريجيه انه سيسعي جاهدا باتخاذ الاجراءات اللازمة لتوقيع البروتوكول فورعودته الي بلده، بالاضافة الي توقيع بروتوكول توأمة بين مدينة سانت كاترين اليونانيه والمصرية زيادة في التبادل الثقافي والسياحي وتوطيدا للعلاقات الثنائية.

كما اشاد بدور محافظ جنوب سيناء وقراراته الحكيمة وجهوده الملحوظة في مجال الترويج السياحي.

واشار المحافظ لاحتفالية هنا نصلي معا بمدينة سانت كاترين التي تقام في سانت كاترين وسط الجبال الشاهقة بحضور وزراء وسفراء وممثلي دول بمشاركة فرق فنون شعبية من مصر والمغرب وكرواتيا واليونان ويتم ارسال رسالة حب وسلام لشعوب العالم اجمع، وقام فودة بدعوة نائب وزير الخارجيه للاحتفالية بهذا العام التي ستقام في اكتوبر 2020.

كما بعث نائب وزيرخارجية اليونان برسالة تأييد وتحية وتقدير وشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، لدوره المؤثر في الشرق الاوسط واوربا ومحاربته الارهاب والهجرة غير الشرعية مشيدا بالعلاقات القوية الثلاثية بين مصر واليونان وقبرص.

وفي نهايةاللقاء قام محافظ جنوب سيناء بتقديم درع المحافظة لنائب وزير الخارجية وبعض الهدايا التذكارية للوفد اليوناني وتم التقاط الصور التذكارية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads