رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس جامعة دمنهور: مشروع SQEPIA بكلية التمريض خطوة نحو مواءمة البرامج مع المعايير الدولية متابعة مستجدات ملفات التصالح والتقنين وتسريع معدلات الإنجاز وتذليل المعوقات أمام المواطنين بالبحيرة محافظ الشرقية يتابع تطورات حريق مصنعي (بويات - كرتون) بالمنطقة الصناعية الثالثة بمدينة العاشر من رمضان نائب محافظ الإسكندرية تترأس اجتماع لجنة مبادرة “أنا متعلم مدى الحياة” بالتعاون مع التنمية المحلية ومعهد اليونسكو تكريم النائب أسامة أبو العز الأتربي في احتفالية مميزة بمدرسة حسن كلبوش الثانوية بكفر الشيخ مفاجآت ودعم غير مسبوق.. النائب اللواء أسامة أبو العز الأتربي يخصص 130 ألف جنيه لدعم طلاب احدى مدارس كفر الشيخ السفير أمجد العضايلة يؤكد أهمية تعزيز التعاون الأردني الكرواتي ودعم الاستقرار الإقليمي فرغل: مشاركة مصر في اجتماعات البريكس تعزز توسيع الشراكات الاقتصادية في زراعة الزقازيق.. نائب رئيس جامعة الزقازيق يكرم اللقاني لاختياره أفضل استشاري اقتصاد زراعي في احتفالية رسمية بأبورديس أوقاف جنوب سيناء تكرم مدير الإدارة تقديرا لمسيرة عطاء ممتدة

اخبار

طوارئ بالمطار إستعدادا لسفر وفود مؤتمر الشباب بشرم الشيخ

السبت 22/أكتوبر/2016 - 11:00 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 أعلنت سلطات مطار القاهرة الدولي حالة الطوارئ في جميع صالات السفر والوصول - برئاسة مجدي إسحاق، رئيس شركة ميناء القاهرة الجوي - وذلك قبل انطلاق المؤتمر الوطني للشباب في الفترة من 25-27 أكتوبر الجاري في مدينة شرم الشيخ تحت رعاية رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي.

وصرحت مصادر مطلعة بالمطار، أن عدد الحضور يصل إلى 550 شخصية، سوف تشارك في المؤتمر، تضم عدد كبير من الشباب والوزراء ورجال الدولة والإعلاميين والمثقفين والفنانين وخبراء متخصصون كمتحدثين ومشاركين ومديرين للجلسات.

وقالت المصادر، أن المكتب الإعلامي لرئاسة الجمهورية يتولى مهمة الإعداد للمؤتمر إلى جانب كل من وزارة الشباب والرياضة والبرنامج الرئاسي لتأهيل الشباب للقيادة وبعض الجهات الحكومية.

وأضافت المصادر، أنه تم إبلاغ كافة الجهات العاملة بالمطار بأعداد الشخصيات، وتم زيادة منسقين الصالات وكذلك العاملين بإدارة العلاقات العامة - برئاسة حمدي عبد العزيز الشيخ بمطار القاهرة الدولي - مؤكدة أن الشخصيات سوف يبدأ سفرها ابتداء من غد وبعد غد علي أن تبدأ العودة من شرم الشيخ، الخميس والجمعة، المقبلين، وسوف يقوم العاملون بالمطار بسرعة إنهاء إجراءات سفر ووصول الوفود المشاركة.

يذكر أن المؤتمر الوطني للشباب يقام في ختام عام الشباب المصري، والذي يعد ملتقي للحوار المباشر بين الدولة المصرية ومؤسساتها المختلفة مع مجموعة من الشباب المصري، الذي يطمح في مستقبل أفضل لوطنه من خلال الرؤية والتخطيط والحوار البناء.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads