رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
انتظام خدمات النقل الداخلي بين مناطق العلمين الجديدة والجامعات بالتزامن مع العام الدراسي الجديد ثوان تنقذ حياة.. شباب طور سيناء في مواجهة اللحظات الحرجة اتصرف صح قبل وصول الإسعاف محافظ كفر الشيخ يتابع التشغيل التجريبي بمجمع خدمات المواطنين بقرية الجزيرة الخضراء بمطوبس QNB سوريا يصدر أول بطاقة دفع مقبولة دوليًا في سوريا بالتعاون مع ماستركارد مؤتمر Money2020 Middle East يطلق برنامج RiseUp لتعزيز دور المرأة في رسم مستقبل القطاع المالي خلافات ميراث تتصدر المشهد.. الداخلية تكشف ملابسات تعدٍ على سيدة ووالدتها بكفر الشيخ ضبط 33 شخصًا وإزالة إشغالات وسرقة تيار كهربائي من أعمدة الإنارة بـ6 أكتوبر ضبط شخص ادعى تلفيق قضية له من خفير نظامي بالواسطى.. والتحريات تكشف تفاصيل مشاجرة بالمولوتوف الداخلية تكشف حقيقة فيديو سيدة ترتدي زي ضابطة شرطة وتؤدي حركات خادشة للحياء وزير الخارجية يلتقي وزراء خارجية الصين وروسيا وإيران وإندونيسيا وكازاخستان والهند على هامش قمة البريكس

محافظات

توزيع عدد 1700 بطة لعدد 85 مستفيد بمركزي أبو المطامير وكفر الدوار بالبحيرة

الأحد 16/فبراير/2020 - 02:26 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعمانى
تفعيلاً لبروتوكول التعاون الموقع بين محافظة البحيرة ومديرية الزراعة وتخصيص مبلغ ٥ مليون جنية لإقراض السيدات الريفيات داخل الوحدات القروية بالمحافظة لتشجيعهم على إقامة مشروعات تربية بط تحت شعار "قرية بحراوية منتجة" .
   
أكد اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة أنه قد تم توزيع عدد ١١٤٠ بطة لعدد ٥٧ مستفيد بقرية الصديق الجديدة بمركز ومدينة أبو المطامير كما تم  توزيع عدد ٥٦٠ بطة لعدد ٢٨ مستفيد بقرية الحاجر التابعة لمركز ومدينة كفر الدوار بواقع ٢٠ بطة لكل منهم، وسيتم التوزيع بباقي مدن ومراكز المحافظة تباعاً .
     
مشيراً إلى قيام إدارة بناء وتنمية القرية بالتنسيق مع مديرية التضامن الإجتماعي   بإختيار الأسر المستهدفة على أن تقوم مديرية الزراعة بتدبير الأعداد الكافية من سلالات البط وشرائها من أحد المحطات الحكومية وتقوم الوحدات المحلية بتوزيعها على السيدات المستفيدات وذلك بواقع ١٥٠٠ جنية للقرض الواحد لكل سيدة قيمة شراء عدد ٢٠ بطة بالإضافة إلى ٩٠٠ جنية متطلبات تغذية البط من الأعلاف على مدار ثلاثة أشهر .
   
حيث أن البط محصن وتقوم مديرية الطب البيطري بتوفير التحصينات اللازمة، لتحقيق الإستفادة القصوى من المشروع والربحية والمساهمة فى تخفيض الأسعار وزيادة موارد الأسرة .
   
هذا ويؤكد اللواء/ هشام آمنة على أهمية تلك المشروعات فى العمل على تخفيف الأعباء عن كاهل الأسرة الريفية والعمل على تنمية مصادر دخلها عن طريق إقامة المشروعات الصغيرة لما لها من دور حيوى فى التنمية الإقتصادية والإجتماعية ودفع عجلة التنمية والحد من البطالة خاصة مشروعات تربية الطيور والبط المنزلى لتحقيق المستهدف منها فى توفير مصدر رزق للأسر المستفيدة والعمل على توفير البروتين الآمن أمام جمهور المستهلكين وضبط أسعار اللحوم بالأسواق والقضاء على جشع التجار وكذا تحويل قرى محافظة البحيرة من قرى مستهلكة إلى قرى منتجة .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads