رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
فيفا يوقع عقوبة جديدة على الزمالك بإيقاف القيد 3 فترات بسبب مستحقات أيك السويدى دايموند موتورز تفتتح فرع «فوجي» المتكامل الجديد لميتسوبيشي موتورز في القاهرة الجديدة على طريق العين السخنة المشروعات الخضراء الذكية تفتح افاقا جديدة لتمكين المراة بجنوب سيناء والقومي للمرأة يقود حملة للتعريف بفرص المشاركة (JLR) تعرض نظرة أولى على المقصورة الداخلية لسيارة Range Rover GT الكهربائية المرتقبة لعام 2027 ضبط 40 بطاقة تموينية داخل مخبز خلال حملات تموين غرب الإسكندرية شواطئ الإسكندرية تستقبل 2.3 مليون زائر خلال يومين والمحافظ يوجه بتكثيف الرقابة ورفع جاهزية الشواطئ افتتاح مسجدين بمراكز كفر الشيخ مصر تستضيف أكبر نسخة في تاريخ البطولة العربية للشطرنج بمشاركة 16 دولة و350 لاعبًا وزير العمل يتابع حادث انقلاب سيارة تقل عمالًا بالمنيا.. ويقدم العزاء لأسرة المتوفى ويتمنى الشفاء للمصابين رئيس مالي يشيد بدعم الملك محمد السادس ويؤكد حرص بلاده على تعزيز التعاون مع المغرب

محافظات

محافظ كفر الشيخ خلال مناقشته موقف مشروعات الكهرباء مع أعضاء مجلس النواب: «المشاركة سويًا لفهم المشاكل والعمل علي حلها»

السبت 15/فبراير/2020 - 08:43 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين

ناقش اللواء جمال نور الدين محافظ كفرالشيخ، اليوم السبت، الموقف التنفيذي لمشروعات قطاع الكهرباء بدائرة المحافظة، وعدد من الملفات والموضوعات مع أعضاء مجلس النواب، لمعرفة مشاكل الدوائر ووضع الاستراتيجية المناسبة لحلها، وذلك لتقديم الخدمة والتقليل من الانقطاعات علي المشتركين من أبناء محافظة كفرالشيخ.

جاء ذلك بحضور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفرالشيخ، والمهندسة غادة اسماعيل أبو كيلة، وكيل وزارة الكهرباء، و محمد حلمي، مدير إدارة الاتصال السياسي وشئون مجلس النواب. 

أوضح محافظ كفرالشيخ، الموقف التنفيذي لمشروعات الخطة الطموحة للكهرباء بمحافظة كفرالشيخ، حيث تم تجديد محولات وإنشاء لوحات توزيع جديدة وأخري تم تجديدها، أو مد كابلات جديدة أو تحويل كابلات هوائية الي أرضية، من خلال الخطة الطموحة والخطة الاستثمارية لمشروعات الكهرباء بالمحافظة، وذلك لتحسين منظومة العمل بالكهرباء والحد من حالات فصل التيار الكهربائى ومواجهة الأحمال، وخدمة المواطنين بربوع المحافظة، قائلا " المشاركة سويًا لفهم المشاكل والعمل علي حلها " 

أشار محافظ كفرالشيخ، إلي أعمال الضبطية القضائية لمعاونة إدارة شرطة الكهرباء، للقيام بمجموعة من الإجراءات التي ينفذها المسئول عن الضبط القضائي من أجل إثبات وقوع مخالفة معينة بعد جمع التحريات الخاصة به، لافتا أن الضبطية القضائية للعاملين بقطاع الكهرباء هو مساعدة فئة الاختصاص العام "شرطة الكهرباء" في كشف المخالفات النوعية التي تحتاج إلى تأهيل وخبرة في اكتشافها كجرائم سرقة الكهرباء، وبالتالي تقليص عدد هذه المخالفات.

تابع محافظ كفرالشيخ، التنسيق مع قطاع الكهرباء بكفرالشيخ وشركة شمال الدلتا الخلايا الشمسية، لضمان التنفيذ طبقا للمواصفات الفنية، والذي سيساعد فى نجاح تجربة السبورة الذكية، وذلك لتفادى انقطاع التيار الكهربائي، مكلفا بفحص أعمدة الطاقة الشمسية المتواجدة بنطاق المحافظة. 

وأعرب محافظ كفرالشيخ، عن أمله في المزيد من التعاون من أجل أبناء المحافظة والصالح العام، قائلاً: " أننا جميعًا مشاركين في المسئولية وكلنا شركاء سواء الأجهزة التنفيذية والسياسية والشعبية ونعمل بكل جهد واجتهاد من أجل هذا الشعب الأصيل وتحقيق التنمية على أرض محافظة كفرالشيخ.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads