رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير التعليم يعقد لقاءً موسعًا مع 4500 مدير مدرسة من 21 محافظة لبحث الاستعدادات للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بأغاني الزمن الجميل بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح بنك التنمية الصناعية (IDB) والهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات يوقعان بروتوكول تعاون لبناء قدرات مجتمع الأعمال ودعم الصادرات المصرية المستشار أحمد حبيب: 7.3 مليار دولار استثمارات جديدة في قناة السويس شهادة نجاح الصناعة المصرية بمشاركة منظمات اقليميه ودولية.. "مراكز معاك" باتحاد الأطباء العرب تنظم مؤتمر ها العربي السادس لتنمية قدرات الطفل خالص العزاء والمواساة لرئيس مدينة طور سيناء في وفاة شقيقه شروط القبول بالمعهد العالي لتكنولوجيا النقل بوردان محافظ الإسكندرية يتابع استعدادات استقبال بطولة الأمم الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية كوشنر يبحث في العلمين تسريع تنفيذ المرحلة الثانية من خطة ترامب بشأن غزة إصابة شخصين في حادث تصادم بطريق الزراعي الشرقي بأخميم

فن وثقافة

سعاد ماسي تفتتح ليالي مهرجان هاي أبو ظبي في الإمارات

الجمعة 07/فبراير/2020 - 10:21 م
صدى العرب
طباعة
حسين العوامي

تستعد الفنانة والمؤلفة الجزائرية سعاد ماسي لإحياء أجدد حفلاتها الغنائية في الإمارات،  تشارك خلالها في أول ليالي مهرجان هاي أبو ظبي،  وذلك في تمام السابعة والنصف مساء الثلاثاء 25 فبراير. 


وتضع ماسي لمستها الموسيقية في افتتاح الليالي الغنائية للمهرجان الثقافي  الذي تشهده الإمارات لأول مرة هذا العام،  ويقدم للجمهور العربي تجربة فنية وثقافية غير مسبوقة بحضور أكثر من 99 كاتبًا عالميًا من نخبة الكتاب والمثقفين في العالم،  وتوليفة مميزة من الفنانين والاستعراضيين من 20 دولة مختلفة،  بحيث يخلق ملتقى ثقافي عالمي في أبو ظبي يستمر على مدار أربعة أيام متتالية. 

وتحتفي سعاد ماسي مع جمهورها الإماراتي بالعرض اللايف لأغنيات ألبومها الجديد "أمنية"، الذي عادت به للساحة الفنية بعد غياب 4 سنوات منذ ألبومها السابق "المتكلمون"، وقدمت خلاله رحلة سماعية ممتعة في 10 أغنيات،  بين اللغة العربية والفرنسية،  منها "سلام" و"راني نتعلم" و"بان كل شي"، وأغنية "Pays Natal"  أو "الوطن الأم". 

وجدير بالذكر ان سعاد ماسى مغنية وملحنة ومؤلفة أغاني،  تعد من أهم فنانات الموسيقى البديلة بالعالم العربى، وبدأت رحلتها فى الوسط الفنى منذ التسعينات، وأثبتت نفسها بالشرق الأوسط بأغنيات حفرت اسمها فى قلوب معجبيها، مثل "مسك الليل"، والتى حملت اسم ألبومها الثالث، بعد أول ألبوماتها الخاصة "راوى" الذى ظهر للنور رسميًّا منذ 18 عامًا، وأتبعته بنجاح كبير لثانى مشروعاتها الغنائية "داب"، بعده بعامين، ومن ثم ألبوم "أوه حرية"، وأكملت مشوار ألبوماتها بألبوم "المتكلمون"، قبل أن تعود للساحة الفنية بعد غياب بألبومها الجديد "أمنية".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads