محافظات
"تحسين خدمات عيادات التأمين الصحي وحملة الأنيميا لطلاب المدارس والتوعية بفيروس كورونا" موضوع ندوة مركز النيل للإعلام بالبحيرة
الجمعة 07/فبراير/2020 - 04:48 م
طباعة
sada-elarab.com/308433
تحت رعاية اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة، قام مركز النيل للإعلام بدمنهور بتنظيم ندوة حول "تحسين خدمات عيادات التأمين الصحى" أمس الخميس ٢/٦ بمجلس مدينة رشيد، حاضر فيها د/ إيناس الجويلى - مدير عام بالتأمين الصحى بالبحيرة، وبحضور دكتور/ عمر أبو المكارم مدير عيادات التأمين الصحى برشيد وبمشاركة عدد كبير من العاملين بمجلس مدينة رشيد والعاملين بالمصالح الحكومية المختلفة برشيد .
حيث بدأت فعاليات الندوة بكلمة د/ إيناس الجويلي - مدير عام التأمين الصحي بالبحيرة والتي إستعرضت خلالها خدمات هيئة التأمين الصحي فى ظل قانون التأمين الصحى الجديد وما يتم إتخاذه من إجراءات لتحسين جوده تلك الخدمات، كما قامت بالتعريف بالفئات التي تقع تحت مظلة التأمين وكذا جهود الدولة فى توفير خدمات طبية جديدة يوفرها التأمين الصحى لتحسين حالة المواطن، سواء الصحية أو المعيشية، وتقديم كافة التسهيلات اللازمة من أجل حياة أفضل للجميع وبما يحقق الرضا وتنمية شعور الإنتماء للوطن .
كما تم التنوية خلال الندوة عن حملة الأنيميا التى سوف تبدأ مع بداية الفصل الدراسي الثانى للإطمئنان على صحة الطلاب تحت إشراف منظمة الصحة العالمية .
وفى ختام الندوة تم توجيه بعض النصائح الغذائية للحصول على مناعة قوية وصحة جيدة، كما أعطت بعض النصائح العامة لتجنب الإصابة بالفيروسات الحديثة ومنها فيروس الكورونا والإجابة بإستفاضة عن كل التساؤلات وسجلت كل مطالبات الحضور لتحسين أفضل لخدمات عيادات التأمين الصحى بالبحيرة .
هذا وقد أشاد اللواء/ هشام آمنة بنشاط مركز النيل للإعلام وجهوده من خلال سلسلة الندوات التي ينظمها ودوره الفعال في تنمية وعي وإدراك المواطنين وتفاعلهم مع القضايا المجتمعية وما تحدثه من حراك ثقافي وتوعوي ينعكس إيجابياً على المجتمع .
كما ثمن اللواء/ المحافظ أهداف الندوة والتي تأتى إنطلاقاً من دور الدولة ومدى إهتمامها بتحسين حالة المواطن سواء الصحية أو المعيشية في جميع مراحل حياته .
ووجه بضرورة تذليل كافة العقبات التي يواجهها المرضى وتسهيل حصولهم على كافة الخدمات الطبية الممكنة وزيادة معدلات الرضا لدى المترددين على مبنى التأمين الصحي .










