اخبار
غدًا.. وصول جثمان "حميدة" المتوفى في إيطاليا
يصل جثمان المواطن المصري طارق حميدة محمد منجد، المتوفى بإيطاليا، إلى أرض الوطن، على رحلة مصر للطيران (رقم 706) التي تصل إلى مطار القاهرة في الساعة العاشرة مساء غد /الجمعة/.
وكان وزير القوى العاملة محمد سعفان قد وجه المستشار العمالي عزت عمران، التابع لوزارة القوى العاملة بالقنصلية المصرية بميلانو - إيطاليا، بسرعة إنهاء الإجراءات الخاصة بنقل جثمان المتوفى، فضلا عن بحث مستحقاته والضمان الاجتماعي.
وتلقى الوزير اليوم /الخميس/ تقريرا من المستشار العمالي بميلانو يفيد بأن المواطن المتوفي من مواليد 24 ديسمبر 1965 من تطون محافظة الفيوم، وجاءت الوفاة نتيجة جلطة، بمستشفي سان رفائيل بميلانو، وهو مقيم بإيطاليا منذ 1999، ولديه أسرة مكونة من زوجة وثلاث أبناء ويعمل بشركة إيطالية في مجال لحام المعادن بصورة رسمية .
وأكد عمران أن المكتب يقوم بالتواصل مع هيئة التأمينات والضمان الاجتماعي (##INPS##) لبحث مستحقات أسرة المتوفي بناءً على توجيهات الوزير سعفان، وقد قام المكتب بإبلاغ أسرة المتوفى خالص عزاء الوزير وأسرة الوزارة والقنصلية.









