اخبار
التموين تكشف حقيقة تقليص نصيب المواطن من الخبز المدعم
استنكرت وزارة التموين والتجارة الداخلية تورط وسائل إعلام في ترويج شائعة خفض حصة الخبر المدعم للفرد من 5 أرغفة يومياً إلى 3 أرغفة، وتبني وجهة نظر فئة ضيقة من أصحاب المصالح تضغط في هذا الاتجاه في الوقت الذي لا تتدخر فيه الوزارة جهدًا لتأمين وصول الدعم للمستفيدين وخفض أسعار السلع الأساسية.
وتؤكد الوزارة أن حصة الفرد 5 أرغفة يوميًا، كما هي دون تغيير بعدد 150 رغيف شهرياً، وأنه لا توجد خطة لدي الوزارة للاقتراب من حقوق المستفيدين من دعم الخبز المدعم كما يدعي.
وتؤكد الوزارة أنه لا صحة مطلقاً لما يتم تناوله من بعض وسائل الإعلام حول هذا الموضوع.
ويؤكد الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية أن عدد الأرغفة المقرر للمواطن سيظل كما هو دون تغير 5 أرغفة.
وأكد المصيلحي استمرار العمل بمنظومة الخبز الجديدة، وعدم حدوث أي خلل بها مع استمرار عملية حصول المواطنون على الخبز بشكل طبيعي وبسهولة ويسر، وفي أي وقت وطوال اليوم.
وتناشد الوزارة جميع المواطنين في حالة وجود أي شكاوى في أي محافظة من محافظات الجمهورية، يرجى الإبلاغ عنها من خلال الخط الساخن لوزارة التموين والتجارة الداخلية (19280) أو على رقم بوابة الشكاوي الحكومية (16528).









