رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بحضور الرئيسين السيسي وماكرون.. ضحى الشويخ تشارك في افتتاح المقر الجديد لجامعة سنجور إدانات دولية واسعة للهجوم الإرهابي على السمارة المغربية وتأكيد متجدد على دعم أمن واستقرار المملكة تأكيد مصري على قوة العلاقات المصرية الهندية ودورها في دعم الشراكة مع أفريقيا استعدادات مكثفة بالإسكندرية قبيل وصول الرئيس السيسي والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون د. أماني الموجي والمهندس عماد النجار يتقدمون بخالص التهاني للنائب هشام الشطوري لزفاف نجلته الدكتورة ريهام هشام علي الدكتور أحمد هدهد نائب محافظ البحيرة يشارك في فعاليات "حوار رؤساء البلديات العالمي" بالصين لبحث آفاق التعاون الدولي محافظ البحيرة تؤكد الالتزام بإجراءات ترشيد استهلاك الكهرباء واستمرار العمل عن بعد يوم الأحد من كل أسبوع طوال مايو الجاري عضو مجلس نواب: افتتاح جامعة سنجور بحضور السيسي وماكرون يعكس مكانة مصر الدولية وريادتها الأفريقية جولة بشرم الشيخ لمتابعة العمل عن بعد وترشيد الطاقة داخل منشات القطاع الخاص مصر للطيران تنقل 9150 حاجًا من حجاج دول غينيا كوناكري ومالي وفلسطين إلي الأراضي المقدسة

محافظات

محافظ القليوبية يقوم بجولة لمدينة شبرا الخيمة

الأربعاء 29/يناير/2020 - 06:27 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم





 تفقد اللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية اليوم مدينة شبرا الخيمة،والمرور بشوارع حي شرق وغرب المدينة لمتابعة الخدمات، والاطمئنان على الحالة المرورية والأمنية ونظافة الشوارع.

 كما استهدفت الجولة المرور علي عدد من المناطق التي يوجد بها بناء مخالف وذلك لاتخاذ الإجراءات القانونية نحوها.

وبدأ المحافظ الجولة بتفقد إحدى المناطق بحي شرق شبرا الخيمة بنطاق كريستال عصفور على مساحة 45 فدان، حيث لاحظ الهجان وجود أعمال بناء مخالف للتراخيص وخط التنظيم وعلى الفور وجه المحافظ بوقف أعمال البناء لحين تصحيح الوضع والإلتزام بالاشتراطات الموجودة بالرخصة الصادرة.

كما أصدر تعليماته أيضا بالتنسيق مع الشرطة لتعيين حراسة على المباني المخالفة،ومصادرة مواد البناء المستخدمة والمعدات.

 وطالب المحافظ  رئيس الحي بمتابعه الموقف وعرض تقرير عما تم اتخاذه من إجراءات قانونيه، كما وجه المحافظ إدارة الشئون القانونية والتخطيط العمراني بدراسة الموقف واتخاذ ما يلزم من إجراءات فورا والعرض على المحافظ، مشيرا أنه لن يسمح بوجود أي مخالفات لاسيما في أعمال البناء لأنها تتعلق بأرواح المواطنين بشكل مباشر.

كما تابع المحافظ الجولة بتفقد شوارع مدينة شبرا الخيمة بحي شرق وغرب لمتابعة حالة النظافة والإشغالات بعدد من القطاعات بنطاق المدينة؛ للتأكد من انتظام تقديم الخدمات للمواطنين دون تقصير وخلو الشوارع من الإشغالات وتحقيق السيولة المرورية .
وتجول المحافظ بشارع أحمد عرابي.

 وقام المحافظ بحملة على المحال التجارية المخالفة والتي تقوم بعمل إشغالات أمامها، حيث قامت إدارة الإشغالات برفع الاشغالات التى تتسبب في إعاقة الطريق أو الرصيف، كما تم تحرير محاضر لأصحابها.

وخلال الجولة شدد المحافظ على ضرورة تطبيق القانون بكل حزم ضد أى مخالف دون تفرقة مهما بلغ حجم المخالفة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads