رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس اتحاد اليد يستقبل أبطال برونزية البحر المتوسط بمطار القاهرة رئيس البرلمان العربي يطالب الشبكة البرلمانية لحركة عدم الانحياز بموقف حازم تجاه قانون إعدام الأسري منصات النجاح تُفتح من جديد.. محمد عبد العال يتصدر مشهد التكريم في نقابة الصحفيين شاهد.. د. منال الضمور تفسر المادة (37) من قانون عقد الزواج سفير الصومال لدى مصر يشيد بالدور الذي يضطلع به مجلس الوحدة الاقتصادية العربية ضبط ٢٠٠ لتر سولار مدعم قبل تداوله فى السوق السوداء بالإسكندرية ضبط زيوت طعام مجهولة المصدر ولحوم منتهية الصلاحية بشرق الإسكندرية تجديد استضافة المكتب الإقليمي «للإيكاو» بالقاهرة يُعزز الثقة الدولية في الدولة المصرية ويؤكد ريادتها في مجال الطيران المدني إقليميًا ودوليًا فحص وعلاج اكثر من 500 رأس ماشية بالمجان في قافلة بيطرية بمركز طما "الاستثمار" توافق لمجموعة طلعت مصطفى على إنشاء أول منطقة استثمارية خاصة (SIZ) لمشروع The Spine باستثمارات 1.4 تريليون جنيه

حوادث وقضايا

جنايات المنصورة تحجز قضية قتيل قرية "تلبانة" لـ24 مارس للنطق بالحكم

الثلاثاء 28/يناير/2020 - 08:20 م
صدى العرب
طباعة
محمد النجار
قرر المستشار أسامة عاكف رئيس الدائرة الرابعة بمحكمه جنايات المنصورة، بحجز قضية قتيل قرية تلبانه للحكم 24 مارس القادم، بعد أن استمعت اليوم لدفوع المتهمين.



و ترجع احداث القضية إلى أكتوبر من العام الماضى بقرية تلبانة التابعة لمركز المنصورة بمحافظة الدقهلية بعدما تم العثور على شاب مقتول يدعى أحمد، واكتشفت التحريات انه يعمل عند سيدة وتدعى فاديه قامت بتعذيبة وظهر ذلك فى تسجيل فيديو مصور بعد أن اتهمته بسرقة خاتم ذهبى، 



وأشارت والدة المتهم، أن نفس السيدة، اتهمت سابقا ابنها الآخر ويدعى بسرقة خاتمها منذ عدة سنوات وتسببت فى دخوله السجن وقضاء 3 سنوات فيه، مضيفة: "وأجبرتنى على التوقيع على شيكات بعشرة آلاف جنيه بالقوة بعد اتهامها لولدى محمد بسرقة خاتمها، وأعادت الكرة باتهام ولدى أحمد، وقامت بتقييده وتكميمه هو وأخيه الذى قامت باستدراجه وقيدته وكممته هو الآخر واستمرت فى تعذيبهما وضربهما وكيهما بالسكين مستعينة بشاب آخر يعمل معها على توك توك، وآثار الكى واضحة على جلد محمد فى منطقة الفخذين، وأجبرته على ضرب أخيه وصورته فيديو لتبعد الشبهة عن نفسها، وزورت تقريرا طبيا يفيد بأن ابنى كان يتعاطى الاستروكس وتوفى بجلطة فى الشريان الرئوى، فى حين أن آثار الضرب والكى والتعذيب واضحة على الجثمان "



يذكر أن تلقى اللواء فاضل عمار، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء سيد سلطان، مدير مباحث المديرية، يفيد العثور على جثة شاب بالقرب من أحد المصارف، وقيام الأهالى بإشعال النيران فى منزل سيدة اتهموها وبناتها بقتله.



وأكدت تحريات المباحث أن المتوفى يدعى أحمد المتولى إبراهيم، 19 عاما، واقتحم الأهالى منزل سيدة تدعى "فادية"، ووجدوا 4 سيدات كن بالمنزل وقت الواقعة.



وانتقل ضباط المباحث وقوة من الشرطة وسيارات المطافئ للقرية، وانتقل مدير الأمن إلى مكان الواقعة، وتدخلت الشرطة، وتمكنت من القبض على المتهمة، وتم احتجازها بمركز شرطة المنصورة، وتحرر محضر بالواقعة وأحيل للنيابة العامة للتحقيق.



وقال شهود عيان بالقرية إن المتهمة تستخدم منزلها فى أعمال منافية للآداب واحتجزت الشاب أحمد المتولى إبراهيم، 19 سنة، وشقيقه محمد 20 سنة، بحسب قولهم، بمنزلها لعدة أيام مقيدين تعرضوا خلالها للضرب والتعذيب، من خلال أحد الشباب العاملين تحت إمرتها، وجرى تصوير الواقعة.



وأوضح الشهود أن الأهالى عثروا على الجثة واعترف شقيقه بما تعرضوا له من الضرب والتعذيب بمنزل المتهمة.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر