رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

ضبط عاطل لانتحاله صفة رجل شرطة لسرقة المواطنين

الإثنين 20/فبراير/2017 - 02:37 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ


ألقى ضباط الإدارة العامة لمباحث القاهرة، القبض على عاطل لانتحاله صفة رجل شرطة لسرقة المواطنين بمنطقة باب الشعرية.

وكان ضباط وحدة مباحث قسم شرطة باب الشعرية يتفقدون الحالة الأمنية بدائرة القسم وأثناء ذلك تمكنوا من ضبط المدعو البرنس ع.ع (52 سنة عاطل) مقيم بدائرة قسم شرطة الشرابية السابق اتهامه في قضيتين متنوعتين حال قيامه باستيقاف المواطنة عفاف عبدالرحمن حسن حواش (59 سنة ربة منزل) مقيمة بامبابة بالجيزة والاستيلاء منها على ألف جنيه وهاتف محمول عقب إيهامها بأنه من رجال الشرطة.

وبسؤال المجني عليها قررت بأنها حال سيرها بمكان الضبط فوجئت بقيام المذكور باستيقافها منتحلا صفة رجل شرطة والاستيلاء منها على المضبوطات..وبمواجهته اعترف أمام اللواء محمد منصور مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وأحاله اللواء خالد عبدالعال مساعد وزير الداخلية مدير أمن القاهرة إلى النيابة العامة لتولي التحقيق ، وجاري استكمال مناقشة المتهم للوقوف على نشاطه الإجرامي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads