رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شركة «JORA Developments» تبدأ الإنشاءات بمشروع «iXORA Residence» محافظ جنوب سيناء إعداد خطة متكاملة لتنفيذ مشروعات الحماية من السيول وتطوير البنية التحتية بالتعاون مع الوطنية للمقاولات مبادرة "أكفل واستر وجوز بنت يتمية" بالتقسيط من الأورمان لدعم زواج اليتيمات الغير قادرات تركيب (2009) وصلة مياه مجانيه للأسر الأولى بالرعاية بمحافظة الأقصر نائب مدير الرعاية الصحية بجنوب سيناء التعامل الفوري مع شكاوى المنتفعين أولوية ومتابعة مستمرة لمؤشرات الأداء بالمنشات وزير التعليم العالي والقائم بإعمال وزير الثقافة ومحافظ الإسكندرية يشهدان انطلاق الموسم الصيفي للمسرح بـ "الملك لير" تكثيف الرقابة على منشات رأس سدر عمل جنوب سيناء تتابع تطبيق قانون العمل الجديد وزارة التموين: استقبال تظلمات 1.5% فقط من حالات البطاقات المتوقفة يؤكد الدقة اجتماع عربي أفريقي يبحث تدشين مرحلة جديدة من الشراكة البرلمانية بين الجانبين تكثيف الرقابة على منشات رأس سدر عمل جنوب سيناء تتابع تطبيق قانون العمل الجديد

محافظات

محافظ البحر الأحمر يضع إكليلاً من الزهور على النصب التذكاري بمقابر الشهداء بالغردقة

الأربعاء 22/يناير/2020 - 08:19 م
صدى العرب
طباعة
كتب / محمد عبدالسلام
وضع اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر ، صباح اليوم ، يرافقة نائب محافظ الإقليم الدكتورة يسرا عطية، إكليلا من الزهور على النصب التذكاري  بمقابر الشهداء بمدينة الغردقة، وذلك احتفالاً بالذكرى الـ 50 للعيد القومي للمحافظة .
وعزفت الفرقة الموسيقية السلام الجمهوري، في تقليد عسكري أصيل للوفاء بشهداء مصر وما قدموه للوطن من بطولات وتضحيات فداء لعزته ومجده ، وقراءة الفاتحة على أرواح شهداء مصر والبحر الأحمر .
ومن جانبه  قدم المحافظ التهنئة إلى أهالي البحر الأحمر و قيادات المحافظة من القوات المسلحة والشرطة بمناسبة العيد القومي للمحافظة، مؤكدا على أن مصر تفتخر بكل جندي وكل ضابط شرطة وكذا شهدائها الأبطال الذين ضحوا بدمائهم الطاهرة من أجل هذا الوطن، ووجه رسالة شكر وتقدير لأسر الشهداء الذين قدموا أغلى ما يمتلكو من أبناءهم فداءا لرفعة الوطن، هؤلاء الذين نعرف قدرهم وقيمتهم ونكن لهم كل الاحترام والتقدير ومهما قدمنا لهم من تكريم ، فلن نوفي أسر الشهداء حقهم .
حضر وضع إكليل الزهور على النصب التذكاري السكرتير العام للمحافظة اللواء عبدالفتاح تمام، و السكرتير العام المساعد العميد تامر سمير، وقيادات محافظة البحر الأحمر، ورئيس أركان المنطقة الجنوبية العسكرية، والمستشار العسكري لمحافظة البحر الأحمر، وعددا من قيادات الشرطة بمديرية أمن البحر الأحمر، ومديري المديريات ، ولفيفا من رجال الأزهر والأوقاف والكنيسة .
يذكر أن محافظة البحر الأحمر تحتفل في 22 من يناير من كل عام بعيدها القومي تخليدا لذكرى معركة شدوان الباسلة ، التي شارك فيها أهالي مدينة الغردقة،  القوات المسلحة في صد العدوان الإسرائيلي على جزيرة شدوان المجيدة .
وكان محافظ البحر الأحمر اللواء عمرو حنفي، قد أصدر قراراً بإلغاء احتفالات المحافظة بعيدها القومي الخمسين "اليوبيل الذهبي"، وذلك تضامناً مع أسر الصيادين المفقودين، وذلك تأكيداً لتعهد محافظ الإقليم منذ توليه منصبه نهاية نوفمبر الماضي بأنه يعتبر أهالي المحافظة أبناءه، ومشاركته لهم في مختلف مناسباتهم، وأنه يواصل بالتنسيق مع الجهات المعنية عمليات التمشيط والبحث عن الصيادين المفقودين .
وكانت سواحل مدينة الغردقة شهدت فقدان 4 صيادين وهم "الريس ناجي" في العقد السادس من العمر، وأحد أقاربه وهو زوج أخته وهو "الريس عدلي"، وابنه أحمد في العقد الثالث من العمر، وصديقه إسلام موسى في العقد الثالث من عمره، وذلك على متن "سبيد بوت" مركب سريع، وذلك خلال رحلة صيد لهم في البحر، ولم يعودوا حتى الآن، ومحافظ البحر الأحمر يتابع بنفسه عمليات البحث على مدار الساعة، فضلاً عن أنه قام بزيارة أسر المفقودين بمنازلهم .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads