رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
عز العرب السويدي تطلق علامتى ( أومودا & جايكو ) رسميًا في مصر وباستثمارات تتجاوز 5 مليارات جنيه في جولة مفاجئة.. جمبلاط يتفقد مصنع 909 الحربي ويوجه بالتوسع في تصنيع ديسكات التهوية محليًا أبورديس تفتح أبوابها للمواطنين لقاء جماهيري لبحث المطالب وتسريع الاستجابة للشكاوى مصطفى قمر يفاجئ جمهوره بكليب «قمر قمرين».. فيلم غنائي قصير بتقنيات ai يمتد لـ13 دقيقة لأول مرة عربيًا وزير العمل ومحافظ مطروح يتفقدان المراحل النهائية لأعمال إنشاء مكتب العمل الجديد بالضبعة.. تقديم خدمات طبية وعلاجية مجانية لـ 116,067 مريضاً بالفيوم بالتعاون مع مستشفى الجامعي سكك حديد مصر تدين اقتحام لودر لمسار قطار «القاهرة–أسوان» بقنا تسجيل انتصارات لمنتخبات المغرب ومصر والجزائر خلال اليوم الثاني لبطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية 2026 بالإسكندرية في اليوم العالمي للعمل الإنساني.. جامعة كفر الشيخ تجسد رسالتها في خدمة الإنسان والمجتمع مجموعة غبور تطلق علامتها التجارية الجديدة (iCAUR) بالسوق المصرية

اخبار

وزير الطيران المدني يستقبل سفير ألمانيا بالقاهرة واستئناف خط دوسلدورف الصيف القادم

الأربعاء 22/يناير/2020 - 02:58 م
صدى العرب
طباعة
محمد الاسكندرانى

استقبل الطيار محمد منار، وزير الطيران المدني بمقر الوزارة السفير سيريل نون سفير دولة ألمانيا لدى جمهورية مصر العربية والوفد المرافق له، لبحث العلاقات الثنائية بين البلدين في مجال الطيران المدني وذلك بحضور الطيار منتصر مناع نائب وزير الطيران المدني.

وفى بداية اللقاء أعرب السفير الألماني عن سعادته بهذه الزيارة ، حيث قدم التهنئة لوزير الطيران المدنى ونائبه على توليهم مسئولية وزارة الطيران متمنيًا لهم دوام النجاح والتقدم بقطاع الطيران، وخلال اللقاء بحث الجانبان سبل تعزيز التعاون فى مختلف مجالات النقل الجوى ، وبخاصة مجال أمن الطيران وتبادل الخبرات فى مجال التدريب وزيادة الحركة السياحية الوافدة الى المطارات المصرية من المدن الألمانية  .

وأشار الطيار محمد منار على أن مصر وألمانيا تربطهما علاقات تاريخية وطيدة حيث أن هناك تعاون مشترك في مختلف المجالات وبخاصة فى مجال صناعة النقل الجوى كما  تشهد العلاقات بين البلدين خلال هذه الفترة تطوراُ كبيراً على المستوى  التجارى  والاقتصادى، مضيفًا أن وزارة الطيران تعمل على التطوير المستمر للخدمات المقدمة للركاب والمسافرين عبر المطارات المصرية وخاصة مطارت الجذب السياحى  لدعم وتشجيع السياحة الوافدة.

ومن جانبه أعرب الدكتور سيريل چان نون ،عن سعادته بهذه الزيارة ، وأضاف السفير أن هناك إقبال كبير فى حركة السياحة الألمانية القادمة إلى مصر، ويعتبر الشعب الألماني من أكثر الشعوب المحبة للسياحة المصرية على مستوى العالم، حيث تعد مصر مقصدًا سياحيًا جذابًا للسائح الألمانى خاصة إلى مدينتي شرم الشيخ والغردقة ، كما أشاد السفير  بأهمية المطارات المصرية الجديدة ودورها فى تسهيل وتيسير الوصول للأماكن السياحية والأثرية القريبة منها كما أشاد بقرار وزارة الطيران المدني بإعادة تشغيل خط مصرللطيران  القاهرة دوسلدورف وزيادة رحلات القاهرة برلين خلال موسم صيف ٢٠٢٠.

جدير بالذكر أن  مصر للطيران  تسير خلال الموسم الشتوي الحالي ١٩  رحلة أسبوعيا الي ألمانيا ، بواقع رحلتين يومياً إلى ميونيخ وفرانكفورت و 5 رحلات أسبوعياً إلى برلين، كما تسيّر شركة «أير كايرو» رحلات إلى كل من دوسلدورف وميونخ وشتوتجارت وفرانكفورت وهانوفر، إضافة إلى رحلات الشحن الجوي بين البلدين، كما أن هناك اتفاقية مشاركة بالرمز بين الشركتين الوطنيتين مصر للطيران والخطوط الجوية الألمانية (لوفتهانزا)، كما أن الشركتين اعضاء في تحالف ستار العالمى والذي يعد أكبر تحالف لشركات الطيران في العالم.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads