رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بحضور الرئيسين السيسي وماكرون.. ضحى الشويخ تشارك في افتتاح المقر الجديد لجامعة سنجور إدانات دولية واسعة للهجوم الإرهابي على السمارة المغربية وتأكيد متجدد على دعم أمن واستقرار المملكة تأكيد مصري على قوة العلاقات المصرية الهندية ودورها في دعم الشراكة مع أفريقيا استعدادات مكثفة بالإسكندرية قبيل وصول الرئيس السيسي والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون د. أماني الموجي والمهندس عماد النجار يتقدمون بخالص التهاني للنائب هشام الشطوري لزفاف نجلته الدكتورة ريهام هشام علي الدكتور أحمد هدهد نائب محافظ البحيرة يشارك في فعاليات "حوار رؤساء البلديات العالمي" بالصين لبحث آفاق التعاون الدولي محافظ البحيرة تؤكد الالتزام بإجراءات ترشيد استهلاك الكهرباء واستمرار العمل عن بعد يوم الأحد من كل أسبوع طوال مايو الجاري عضو مجلس نواب: افتتاح جامعة سنجور بحضور السيسي وماكرون يعكس مكانة مصر الدولية وريادتها الأفريقية جولة بشرم الشيخ لمتابعة العمل عن بعد وترشيد الطاقة داخل منشات القطاع الخاص مصر للطيران تنقل 9150 حاجًا من حجاج دول غينيا كوناكري ومالي وفلسطين إلي الأراضي المقدسة

محافظات

محافظ الفيوم يبحث آليات رفع قدرة الطاقة الكهربائية بمنطقة كوم أوشيم الصناعية

الثلاثاء 21/يناير/2020 - 10:51 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعمانى

وجه الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، بالتنسيق الكامل بين الجهات الحكومية المعنية لتذليل كافة العقبات التي تواجه المستثمرين وخصوصاً بالمنطقة الصناعية بكوم أوشيم، تشجيعاً لهم وحرصاً من الدولة على تشجيع الاستثمار. 

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده محافظ الفيوم لمناقشة آليات رفع قدرة الطاقة الكهربائية بالمنطقة الصناعية بكوم أوشيم، بحضور الدكتور محمد عماد نائب المحافظ، واللواء عبد القادر النوري سكرتير عام المحافظة، والمهندس أيمن عزت السكرتير العام المساعد، والمهندس محمد الباهي وكيل وزارة الاسكان، والمهندس علي محمود رئيس شركة كهرباء الفيوم، والمهندسة هناء عوض مدير عام المنطقة الصناعية بكوم أوشيم.

ناقش الاجتماع المشكلات التي تواجه المستثمرين فى المنطقة الصناعية بكوم أوشيم، وآليات حل هذه المشكلات جذرياً للارتقاء بالمنطقة، حيث تأتي مشكلة ضعف الطاقة الكهربائية وتردد المستثمرين بين أكثر من جهة للحصول على الخدمة الخاصة بهم في مقدمة المشكلات التي تواجه المستثمرين الجدد.

ووجه محافظ الفيوم بتشكيل لجنة فنية تقوم بالمرور على كافة المصانع لتحديد احتياجات كل مصنع من الطاقة الكهربائية الفعلية اللازمة للتشغيل، حتى يتسنى التوسع في فتح مصانع جديدة وتشغيل أكبر عدد من المستثمرين لزيادة الاستثمار. 

وفي إطار تردد المستثمرين الجدد على عدة جهات للحصول على خدمة الكهرباء اللازمة لتشغيل المصانع الخاصة بهم، مما يتسبب فى إهدار الوقت والجهد، أوضح محافظ الفيوم انه سيتم التعامل المباشر بين المستثمرين وشركة الكهرباء بعد حصول المستثمر على موافقة من إدارة المنطقة الصناعية موجهة لشركة الكهرباء، وذلك لتوصيل خدمة الطاقة الكهربائية لمصنعه .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads