رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

اخبار

وزير الإسكان يقوم بجولة مفاجئة لمحطة مياه الفسطاط بالقاهرة

السبت 18/فبراير/2017 - 05:07 م
مصطفى مدبولي
مصطفى مدبولي
طباعة
أ.ش.أ
قام وزير الإسكان الدكتور مصطفى مدبولي، بجولة موسعة بمحطة مياه الفسطاط بالقاهرة شملت معمل التحاليل، والمعمل المركزي، وأحواض الترسيب، والمروقات.
وعنَّف وزير الإسكان مدير المحطة لسوء نظافة المقر الإداري، وتكدس أكوام المخلفات في الشوارع والطرقات الخلفية للمحطة، وطالبه بالانتهاء من نظافة جميع أنحاء المحطة على الفور، ورفع المخلفات، قائلاً: سأرسل مسئولي مكتب المتابعة للتأكد من تنفيذ هذه الملاحظات.
واطلع الوزير خلال زيارته للمعمل على نتائج آخر العينات التي تم تحليلها، وتأكد من مطابقتها للمواصفات، كما قام بلوم مدير المحطة لعدم درايته بموعد انتهاء أعمال تطوير حجرات المعمل، وكذلك بعض أحواض الترسيب والمروقات، وتم استدعاء مسئول شركة المقاولات المُنفذة، وشدد عليه الوزير بضرورة الانتهاء من جميع الأعمال خلال شهر من الآن، مبدياً غضبه من قلة عدد العمال الموجودين فى الموقع.
كما تابع الوزير موقف الحضور والانصراف فى المحطة، مؤكداً أنه لن يسمح لأحد بالتزويغ، ولن تتم مساواة من يعمل ويجتهد بالمقصرين.
وقال الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: ستتم محاسبة ومجازاة المسئولين عن نظافة المقر الإدارى والمحطة بوجه عام، ولن يُسمح بتأخير المقاول عن الانتهاء من تطوير الأحواض والمروقات، وكذا حجرات المعمل.
وأكد الوزير خلال جولته على أهمية هذه المحطة، حيث إنها تعمل بطاقة 1.1 مليون م3/يوم، وتخدم 1.2 مليون نسمة، فى مناطق دار السلام، والمعادى، وشمال حلوان، وطره، والمنيل، والدراسة، ووسط البلد، وزهراء المعادى، وصقر قريش، والبساتين، ومدينة نصر، والمقطم، وتُعد من أكبر المحطات، إن لم تكن هى أكبر محطة فى مصر.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads