رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

اخبار

"سي آى إيه" تطالب أسرة عمر عبد الرحمن بتقديم طلب لإكمال عقوبته بمصر

السبت 18/فبراير/2017 - 04:51 م
صدى العرب
طباعة


تواصلت المخابرات الأمريكية "CIA" مع أسرة عمر عبد الرحمن، مؤسس الجماعة الإسلامية وزعيمها الروحى فى مصر، من أجل تقديم طلب لسفارة واشنطن بالقاهرة، لإكمال عقوبة مؤسس الجماعة الإسلامية بمصر.

 

وقال خالد نجل عمر عبد الرحمن فى تصريحات لوكالة الأناضول، إن المخابرات الأمريكية تواصلت مع الأسرة أمس الجمعة، بشأن إعادته للقاهرة نظراً لحالته الصحية المتأخرة جدًا.

 

وأضاف أنه من المنتظر التواصل مع السفارة الأمريكية بالقاهرة، فيما تتواصل الأسرة مع السلطات المصرية لمعرفة موقفها من إمكانية عودته إلى بلاده لقضاء عقوبته بمصر وهى السجن مدى الحياة، مضيفًا أنه يتوقع ويأمل فى موافقة السلطات المصرية بإعادة والده إلى مصر.

 

ويقضى عبد الرحمن (79 عاماً)، عقوبة السجن مدى الحياة فى الولايات المتحدة، إثر إدانته بـ"التورط فى تفجير مركز التجارة العالمى فى نيويورك"، والتخطيط لشن اعتداءات أخرى بينها مهاجمة مقر الأمم المتحدة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads