رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

سفير مصر لدى السودان يشارك في افتتاح معرض الخرطوم الدولي

الإثنين 20/يناير/2020 - 08:02 م
صدى العرب
طباعة
محمد الاسكندرانى
شارك السفير حسام عيسى، سفير جمهورية مصر العربية لدى جمهورية السودان، في حفل إفتتاح الدورة ٣٧ لمعرض الخرطوم الدولي، والذي تنظمه الشركة السودانية للمناطق والأسواق الحرة خلال الفترة من ٢٠ إلى ٢٧ يناير ٢٠٢٠، بمشاركة رسمية من جانب ٢٥ دولة وأكثر من ٦٠٠ شركة محلية وعالمية، وكذا ممثلين عن ١٥ ولاية سودانية.

افتتح "مدني عباس مدني"، وزير التجارة والصناعة السوداني، المعرض بحضور "تشيلسي كابوكي" أمين عام منظمة الكوميسا و"عبد الله حسن" وزير التجارة والصناعة الصومالي، إلى جانب عدد كبير من السفراء المعتمدين في الخرطوم وممثلي المصانع والشركات الوطنية.

وقد قام السفير "عيسى" بتفقد الجناح المصري بصحبة وزير التجارة والصناعة السوداني، حيث تمثل التواجد المصري بالمعرض في مشاركة العديد من الشركات المصرية العاملة في مختلف المجالات ومنها الكيماويات والمنظفات والأجهزة الكهربائية ومستحضرات التجميل والدواء.

  



إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads