محافظات
وكيل تعليم كفر الشيخ تتابع سير امتحانات الصفين الأول والثاني الثانوي
الثلاثاء 14/يناير/2020 - 03:54 م
طباعة
sada-elarab.com/243938
تابعت الدكتورة بثينة كشك ،وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، اليوم الثلاثاء امتحانات النقل بعدد من المدارس ، من خلال غرفة العمليات بالمديرية ، واللجان من خلال الفيديو كونفرانس والتواصل مع الادارات التعليمية الـ 13 علي مستوي المحافظة.
وقالت وكيل الوزارة ، أدى تلاميذ الصف الصف الخامس الابتدائي امتحان مادتي الرياضيات والتربية الدينية، بينما أدى طلاب الصف السادس الابتدائي امتحانات اللغة العربية والاملاء والخط والعلوم ، فيما أدى طلاب الصف الأول الإعدادي ، امتحانات مادتي علوم وهندسة، بينما أدى طلاب الصف الثاني الإعدادي امتحان مادتي جبر وإحصاء ودراسات اجتماعية.
وأكدت وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ ، أنها تابعت أعمال الامتحانات الطلاب بالمداري من خلال غرفة العمليات بالمديرية، مؤكدة أن الغرفة لم تتلق أي شكاوى من الطلاب أو من أولياء أمورهم ، ولم ترصد أي حالات غش، والامتحانات جاءت في مستوى الطالب المتوسط ومن المنهج الخاص بالفصل الدراسي الأول، مشددة على تصحيح أوراق إجابات الطلاب أولاً بأول ، وإعطاء كل طالب حقه ، كما شدت على منع الغش .
وقالت وكيل الوزارة، إن طلاب الصف الأول الثانوي أدوا امتحان مادة الأحياء ورقيا ، بينما أدى طلاب الصف الثاني الثانوي الامتحانات في مادتي الأحياء والفلسفة والمنطق الكترونيا وورقيا في المدارس غير المجهزة، مؤكدة أنه تابعت الامتحانات من خلال تفقدها عدد من المدارس، وكذا غرفة العمليات بالمديرية، للتأكد من أدى الطلاب الامتحانات على التابلت.










