رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بالم هيلز تضم نور الشربيني الى صفوف ناديها وتواصل ترسيخ مكانتها في عالم الإسكواش الأسكندرية تحتضن احتفالية روسية بمناسبة عيد النصر وسط أجواء إنسانية وثقافية مميزة السفير محند صالح لعجوزي يشارك في مراسم أداء اليمين الدستورية لرئيس جمهورية جيبوتي السفير خطابي يؤكد ضرورة احترام حرية الصحافة الفلسطينية بنك جي إف إتش يشارك كمستثمر رئيسي في الطرح العام الأولي المزدوج لكل من "بيرشينغ سكوير إنك" و"بيرشينغ سكوير يو إس إيه ليمتد" الطاقة الذرية تقود مستقبل الزراعة الذكية بتقنيات نووية متطورة بالقاهرة وزير الخارجية ونظيره الفرنسى يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية بحضور الرئيسين السيسي وماكرون.. ضحى الشويخ تشارك في افتتاح المقر الجديد لجامعة سنجور إدانات دولية واسعة للهجوم الإرهابي على السمارة المغربية وتأكيد متجدد على دعم أمن واستقرار المملكة تأكيد مصري على قوة العلاقات المصرية الهندية ودورها في دعم الشراكة مع أفريقيا

محافظات

محافظ البحيرة.. إحالة ١٥ من العاملين بالوحدة الصحية بقرية زمزم بشبراخيت للتحقيق

الإثنين 13/يناير/2020 - 12:00 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعمانى
في إطار توجيهات اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة لرؤساء الوحدات المحلية بتكثيف الحملات اليومية الموسعة في شتى القطاعات للوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين وكذا متابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها على أرض المحافظة ومعدلات التنفيذ وتذليل ما يعترضها من معوقات بالتزامن مع الأعمال اليومية في شتى القطاعات . 
 
أسفرت الجهود التي نفذتها الوحدة المحلية لمركز ومدينة شبراخيت برئاسة الاستاذ/ محمد محمد عنتر أبو زيد رئيس المركز عن :-
 
 
* رفع ٧٢ طن من تراكمات القمامة بنقطة التجميع والشوارع الرئيسية وأماكن الصناديق ونقلها إلى الطرانة كما تم رفع ناتج قص وتقليم الأشجار .

* إستمرار إزالة آثار الأمطار بقرى ( أورين - محلة بشر - محلة فرنوى - لقانة - الربدان ) كما تم الدفع بجميع المعدات والأطقم بالوحدات المحلية وشركة المياة والحماية المدنية للمساهمة في رفع الآثار الناجمة عن سقوط الأمطار . 

* متابعة جميع محطات الرفع والصرف الصحي والتي تعمل بشكل كامل وطبيعي .

* المرور على المستشفى المركزي بشبراخيت ليلاً وتبين إنتظام العمل وتواجد النوبتجيات بكافة الأقسام من أطباء وتمريض .

* المرور على الوحدة الصحية بقرية زمزم،
حيث تلاحظ غياب عدد ١٥ من العاملين بدون سند قانوني وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المقصرين .

* المرور على المعديات النهرية بنطاق المركز والتأكد من تطبيق إشتراطات الملاحة البحرية وتوافر وسائل الإنقاذ والإطفاء داخل المعديات النهرية وسريان رخصة الملاحة .

* متابعة سير الإمتحانات أول بأول ومواجهة أي مشاكل أو ظروف طارئة تواجه الطلاب والوقوف على أي سلبيات أو ملاحظات للتدخل فوراً .

* متابعة أعمال مبنى الوحدة المحلية لقرية أورين حيث تم الإنتهاء من صب الدور الثاني علوى والمقام على مساحة ٣٨٠ متر .

* صيانة الكشافات المعطلة بشوارع المدينة وأعمدة الانارة بمدخل شبراريس وعلى طريق شبراخيت - أبو منجوج، وكذا الكشافات المعطلة بالطرق العامة حفاظاً على سلامة وأمان المواطنين . 

* عقد ندوة بالتنسيق مع اللجنة السكانية 
حيث تناولت "الفيروسات الكبدية طرق العدوى وكيفية الوقاية منها" وذلك بقاعة بيت ثقافة شبراخيت .

 
 هذا وقد شدد اللواء/ المحافظ على أهمية العمل الميداني والتواصل المستمر مع المواطنين ومتابعة كافة القطاعات والمشروعات الجاري تنفيذها بمدن ومراكز المحافظة .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads